Соня Кипперман занимается модельным бизнесом
Соня Кипперман занимается модельным бизнесом // Фото: «Инстаграм»

15-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман наслаждается отдыхом в жарких краях. Девушка ведет микроблог, в котором делится с подписчиками фотографиями рекламных съемок и кадрами из путешествий. Соня отдыхает в местечке Форте-дей-Марми, которое расположено в итальянском регионе Тоскана. Киперман улетела на побережье Средиземного моря в компании семьи и своего молодого человека.

Девушка не стесняется демонстрировать свое загорелое тело. Несколько часов назад Соня выложила горячее фото со спины в белом купальнике, который выгодно подчеркивает ее попу и длинные ноги. «По улицам ходила большая крокодила. P.S. Сонька в раю, не беспокоить», - подписала кадр Киперман. Поклонники оставляли восторженные комментарии к записи девушки. Большинство хвалили фигуру 15-летней Сони, называя ее идеальной. 

Соня Кипперман в купальнике
Соня Кипперман в купальнике // Фото: «Инстаграм»

К слову, Брежнева не ругает дочь за такие откровенные кадры. Многие считают, что Соня очень похожа на маму. На днях Вера выложила фотографию в компании дочери и бойфренда девочки. Наследница поп-звезды не видит ничего плохого в том, что отправилась в Италию и с парнем, и с родными. «Всех все устраивает», - так ответила Соня на вопрос пользователей ask.fm о том, как семья приняла ее возлюбленного.

По словам Киперман, она отлично ладит с мамой, так как та во всем ее поддерживает и понимает с полуслова. «Сейчас мама для меня стала поистине настоящей подругой и мамой, о которой я всегда мечтала. Сейчас для меня мама - это все. Я ее люблю, и она у меня самая лучшая!», - отзывается о Брежневой ее наследница. 

Напомним, что Соня строит модельную карьеру и уже добилась определенных успехов. 15-летняя дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» занимается в специальной модельной школе, а этой зимой приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Киперман представляла коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной. Девушка следит за своей фигурой и старается правильно питаться. По ее словам, после обострения панкреатита ежедневный здоровый рацион уже вошел в привычку. Ей льстит, когда ее называют худой, на критику она не обижается. При росте 174 сантиметра Соня весит всего 52 килограмма. 

Вера Брежнева с Соней Киперман и бойфрендом дочери
Вера Брежнева с Соней Киперман и бойфрендом дочери // Фото: «Инстаграм»