Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: «Аск.фм»

15-летняя дочь известного режиссера и продюсера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой Александра не скрывает от общественности подробности своей личной жизни. Осенью прошлого года наследница громкой фамилии рассказала, что теперь ее сердце занято Антоном Чурековым. 

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых не перестает выставлять фотографии со своим возлюбленным. Не так давно парочку уже начали называть «наши молодожены». Но судя по всему, пока молодые люди только наслаждаются общением друг с другом, хотя уже заявляли о серьезности своих отношений и даже задумывались о совместном будущем. 

«Он называет меня «малыш». Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», - рассказывает 15-летняя Саша в одной из соцсетей.

Стоит сказать, что с 17-летним юношей Сашу свела школа, в которой они вместе учатся. Сначала между Стриженовой и Чурековым завязались дружеские отношения, вскоре они их чувства переросли в любовь. Несмотря на то, что злопыхатели судачат о том, что молодые люди скоро расстанутся, Саша на слухи, которые распускают недоброжелатели, старается не обращать внимание. 

«Просто даже смешно читать весь этот негатив. И нам «немного» наплевать на мнение окружающих, потому что наши отношения их никак не касаются.  Мы счастливы, а это главное», - сообщила Стриженова.

Александра Стриженова и Антон Чуреков
Александра Стриженова и Антон Чуреков // Фото: «Аск.фм»

Сейчас Стриженова наслаждается подростковой влюбленностью и не перестает восхищаться своим избранником. «Снаружи он сильный, грозный, серьезный мужчина, а в душе очень добрый, нежный и ласковый. Еще он рэпер от Бога. Рядом с ним я чувствую себя маленькой-маленькой. Иногда он говорит, что я к нему пристаю. Но я только за. Кроме того, он просто любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать. Как говорится, молчание в хорошей компании стоит дороже, чем пустой треп», - поделилась Стриженова в соцсети. 

Надо сказать, что, несмотря на юный возраст, Александра Стриженова уже успела сняться в нескольких фильмах. С самого детства она привыкла к вниманию со стороны прессы и общественности, а ее первая съемка прошла, когда девочке было всего три месяца. Она снялась в рекламе детской косметики.

Стоит напомнить, что в прошлом году младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовой блистала на ежегодном балу, устраиваемом журналом Tatler.   

Возлюбленные демонстрируют искренние чувства друг к другу
Возлюбленные демонстрируют искренние чувства друг к другу // Фото: «Инстаграм»