Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова с сыном Лукасом // Фото: Инстаграм

36-летняя Наталья Водянова сейчас отдыхает с близкими людьми в Барселоне. Модель прекрасно проводит время в солнечной Испании, где сейчас больше 20 градусов тепла. Звезда делится красочными кадрами, сделанными на отдыхе, в социальных сетях. Недавно Наталья обнародовала фотографию, сделанную во время совместной трапезы с детьми. «Моя семья, мое богатство», – заметила знаменитость.

На снимке можно увидеть старших детей Натальи, которые родились в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. 16-летний Лукас запечатлен вместе с загадочной темноволосой девушкой Милой. Судя по всему, это избранница наследника модели. В своем микроблоге Лукас выложил совместную фотографию с подругой, сопроводив публикацию эмодзи в виде сердца. Пост молодого человека не оставил никаких сомнений в том, что он испытывает чувства к Миле.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от фотографии сына модели и его предполагаемой избранницы. В Сети пожелали им счастья. Многие нашли, что Лукас и Мила прекрасно смотрятся вместе. «Ничего себе», «Это его девушка?», «Так мило», – комментировали в Интернете.

Известно, что старший сын Натальи Водяновой восторгается своей мамой. Лукас тоже принимает участие в благотворительной деятельности. Так, в марте этого года молодой человек поддержал Наталью в забеге ее фонда «Обнаженные сердца», состоявшемся в Париже. Маршрут пролегал по улицам и паркам столицы Франции, а отправной точкой стал Венсенский замок. Помимо Лукаса, в акции приняла участие модный блогер Камила Коэльо. Целью проекта было собрать средства на помощь детям с аутизмом. Благодаря неравнодушным людям удалось привлечь 30 тысяч евро.

В одном из интервью Наталья сказала, что Лукас тоже считает себя частью фонда «Обнаженные сердца». Звезда в шутку называет сына своим преемником. По мнению Водяновой, тот готов взять на себя подобную ответственность.

Кстати, Лукас занимается спортом не только для того, чтобы помочь другим людям, но и ради собственного удовольствия. В свободное от учебы время сын Водяновой ведет активный образ жизни. В числе его хобби рыбалка, конные прогулки, серфинг и лыжи.

Старший ребенок знаменитости появился на свет в декабре 2001 года. В браке с Джастином Портманом у Водяновой также родились дочь Нева и сын Виктор. В 2011-м модель официально расторгла брак с английским лордом. В настоящий момент Наталья состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно, у супругов двое общих детей – Максим и Роман.