Диана Манасир и ее избранник Ростик Багиров
Диана Манасир и ее избранник Ростик Багиров // Фото: Instagram

Дочь олигарха Зияда Манасира Диана вышла замуж. 18-летняя представительница золотой молодежи сочеталась узами брака с избранником Ростиком Багировым. Молодожены расписались в загсе Барвихи. И жених, и невеста выбрали строгие костюмы-тройки. Вероятно, роскошное подвенечное платье Диана примерит позднее. 

25-летний финансист позвал избранницу замуж, когда ей было только 17 лет. Ростик позвал девушку в ее любимый ресторан и преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом. Она ответила согласием.

О бракосочетании Дианы сообщила ее старшая сестра Елена. «Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра – невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя для этого есть все», — отметила родственница в подписи к фотографии с пакетами. Судя по всему, там она приготовила подарки для молодоженов. 

Ужин после девичника Дианы
Ужин после девичника Дианы // Фото: Instagram

Накануне Диана, ее подруги Маша Чигиринская и Алена Исаева отмечали девичник. Судя по фотографиям в stories Манасир, они пили шампанское и расслаблялись в клинике эстетической медицины. 

Диана и ее близкие пока не спешат делиться большим количеством снимков с торжества в социальных сетях. Однако счастливая невеста уже показала фотографию, сделанную по дороге в загс в лимузине и снимок около дверей. 

Для столь важного события дочь миллиардера выбрала шикарный кружевной наряд от известно ливанского дизайнера. Платье классического А-силуэта с вышивкой на лифе подчеркнуло хрупкость и нежность Дианы.

Стефания Маликова одной из первых поздравила невесту
Стефания Маликова одной из первых поздравила невесту // Фото: Instagram

Напомним, что Ростислав и Диана встречаются почти два года. Впервые об избраннике наследницы одного из богатейших людей России, чье состояние составляет 600 миллионов долларов, стало известно в 2016 году. По некоторым данным, молодые люди познакомились благодаря общим друзьям. Багиров закончил МГУ и начал заниматься бизнесом в сфере финансов. В 2016 году Ростислав и Диана стали одной из самых ярких пар бала журнала Tatler. 

Отец Дианы Зияд Манасир переехал в Россию из Иордании в начале 1990-х. Он является основателем холдинга «Стройгазконсалтинг» и владеет семейной фирмой Manaseer Group, которая занимается автозаправками. У бизнесмена растут шестеро детей. Младший ребенок появился на свет в элитном перинатальном центре «Лапино» в 2017 году. Виктория – вторая супруга Зияда и мачеха Дианы. «Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж», — так пишет о любимом супруге Виктория в Инстаграме.

Девушка отдала предпочтение кружевному платью от ливанского дизайнера
Девушка отдала предпочтение кружевному платью от ливанского дизайнера // Фото: Instagram
// Фото: Instagram