Петр Толстой
Петр Толстой // Фото: Instagram

49-летний праправнук Льва Толстого Петр не любит делиться подробностями личной жизни. Однако утаить свадьбу дочери Александры от общественности он все-таки не смог. Шикарное торжество состоялось 21 сентября в Москве.

Сначала 18-летняя наследница знаменитого рода и ее избранник Филипп Раджпут обвенчались в храме Святых Девяти Мучеников Кизических в Большом Девятинском переулке. После этого влюбленные вместе с друзьями и родственниками отправились в один из самых шикарных загородных клубов Подмосковья. По самым скромным подсчетам, на торжестве присутствовало около двухсот гостей.

Счастливая невеста выбрала для праздника платье от Александра Терехова, в котором уже появлялась на балу дебютанток два года назад. Именно тогда дочь Петра Толстого подружилась с дизайнером, и поэтому решила надеть наряд повторно уже на собственной свадьбе.

Саша выбрала для свадьбы платье с пышной юбкой
Саша выбрала для свадьбы платье с пышной юбкой // Фото: Андрей Калмыков

А вот жених отдал предпочтение классическому синему костюму. Ближе к вечеру Александра сменила пышное платье на более легкий наряд нежно-розового цвета.

Несмотря на юный возраст невесты, ее замужество не вызвало вопросов у родственников. Дело в том, что Александра и Филипп встречаются уже много лет. Прошлым летом молодой человек сделал девушке предложение в Париже, и она поспешила ответить согласием.

Сам праздник был по-настоящему волшебным. Зал буквально утопал в цветах, а влюбленные добрались до места проведения торжества на лодке. Александра не скрывала, что хотела устроить праздник в сказочном стиле, и в итоге девушка смогла осуществить все свои давние желания.

К слову, свадьба получилась интернациональной, ведь Филипп имеет индийские корни, а многие родственники Александры проживают в Италии и Франции. Именно поэтому многие конкурсы были такими колоритными.

К алтарю невесту отвел отец
К алтарю невесту отвел отец // Фото: Instagram

Сам Петр Толстой с удовольствием сопровождал дочь до алтаря, а во время праздника станцевал с Александрой. Несколько месяцев назад именно наследница политика сообщила о том, что он развелся с супругой. Несмотря на расставание родителей, невеста явно чувствовала себя счастливой во время праздника.

Теперь после шикарной церемонии и Александра, и Филипп смогут окунуться с головой в учебу. После окончания школы дочь Петра Толстого мечтала поступить в МГИМО на факультет международной журналистики и пойти по стопам отца. Теперь же помимо пар и подготовки к семинарам Александре придется еще и обустраивать семейное гнездышко.

Саша и ее возлюбленный часто путешествуют вместе
Саша и ее возлюбленный часто путешествуют вместе // Фото: Социальные сети