Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: Instagram

Несколько дней назад некая Яна Шевцова из Екатеринбурга заявила на всю страну, что состояла в интимных отношениях с рэпером Гуфом. К слову, музыкант старше девушки на 20 лет, но, по всей видимости, разница в возрасте не стала помехой для страсти между ними. 

Когда роман Яна и рэпера стал достоянием общественности, Гуф признался, что платил Шевцовой за интимную связь и обозвал ее «проституткой». Яна не шутку обиделась и решила пролить свет на отношения музыканта с Кети Топурия. «Он мне рассказывал, что у него была мечта переспать с девушкой из группы A'studio. Потом как-то все закрутилось, он сам не понял, что произошло. Когда он прилетал ко мне, то говорил, что ему скучно с Кети, что он пытался с ней расстаться. Он даже предлагал мне переехать к нему. А теперь мне больно и непонятно, — зачем тогда надо было начинать наши отношения», — призналась она.

Чуть позже стали известны новые подробности скандала. По словам Шевцовой, во время интима они с музыкантом не предохранялись, и она забеременела. Яна сходила на УЗИ — врачи подтвердили «интересное положение» девушки. Однако будущая мама не намерена сохранять беременность — настолько сильна ее обида на рэпера.

«Этого выродка не будет! Что бы они там не мечтали!» — эмоционально прокомментировала Яна свое положение.
Яна Шевцова не намерена оставлять ребенка
Яна Шевцова не намерена оставлять ребенка // Фото: Instagram

К слову, Кети Топурия подтвердила расставание с Гуфом — певица заявила, что давно не общается с музыкантом, следовательно, о громкой истории с Яной ничего не знает. 

Напомним, на протяжении длительного времени артисты скрывали свой роман, однако все стало ясно, когда папарацци засняли пару в аэропорту — пара направлялась на совместный отдых в Таиланд. До недавних пор Кети и Гуф признавались в любви друг к другу, публиковали совместные фото, но, похоже, что этот союз был обречен. Сейчас они не торопятся комментировать личную жизнь. 

По материалу YouTube-канала «Пушка»