Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: Instagram

На протяжении двух лет рэпер Гуф встречался с девушкой, младше себя на 20 лет. Избранницей музыканта стала Яна Шевцова из Екатеринбурга. Рассталась пара лишь потому, что Яна имела неосторожность рассказать об их отношениях своей подруге.

Несколько дней назад Шевцова решила придать огласке роман с рэпером. А накануне она заявила, что ждет от него ребенка. Яна обратилась к врачам, которые подтвердили беременность на раннем сроке. Девушка не намеревалась оставлять малыша, — это решение она хорошо обдумала и сегодня сделала аборт. Сейчас Шевцова чувствует себя хорошо, и ее не мучает совесть за содеянное.

«Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — поделилась Яна со «СтарХитом».
Яна Шевцова и Гуф
Яна Шевцова и Гуф // Фото: ВКонтакте

К слову, Гуф, узнав о том, что Яна придала огласке их отношения, разозлился не на шутку. Музыкант позвонил Яне, нелестно отозвался в ее адрес и заявил, что платил ей деньги за интимную связь. Шевцову обидели слова мужчины, которого она до сих пор любит. «Он мне рассказывал, что у него была мечта переспать с девушкой из группы A'studio. Потом как-то все закрутилось, он сам не понял, что произошло. Когда он прилетал ко мне, то говорил, что ему скучно с Кети, что он пытался с ней расстаться. Он даже предлагал мне переехать к нему. А теперь мне больно и непонятно, — зачем тогда надо было начинать наши отношения», — заявила девушка на эмоциях.

Связываться с Кети Яна не намерена. Шевцова очень хорошо относится к певице и считает, что та правильно сделала, расставшись с Гуфом.

Несмотря ни на что, Яна все еще любит Гуфа
Несмотря ни на что, Яна все еще любит Гуфа // Фото: ВКонтакте