Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: Instagram

О романе Кети Топурия и рэпера Гуфа стало известно зимой 2017-го. Именно тогда пару заметили в аэропорту столицы, когда та собиралась на отдых. После — музыканты часто признавались друг другу в любви в социальных сетях, правда, не затрагивали тему о своем романе. А сегодня стало известно, что Кети и Гуф отписались друг от друга в Инстаграме. Как показывает практика, это говорит о том, что в отношениях влюбленных не все гладко.

Позже стало известно, что некоторое время назад Гуф состоял в непродолжительных отношениях с некой Яной и Екатеринбурга.  Яна работает помощником юриста, с рэпером познакомилась в столице. Он подвез девушку, а потом приехал в Екатеринбург на концерт и связался с Яной, чтобы та познакомила его с городом. По словам предполагаемой любовницы Гуфа, музыкант говорил ей, что ему надоела скучная Топурия, и он пытался расстаться с ней несколько раз. 

Девушка решила прервать молчание и рассказать о романе с известным музыкантом во всеуслышание, потому что испугалась за свою жизнь.

«Обидел он меня тем, что начал звонить с угрозами. Поэтому я хочу рассказать о наших отношениях, так как беспокоюсь о своей безопасности», — поделилась блондинка.
Яна из Екатеринбурга уверяет, что у нее был роман с Гуфом
Яна из Екатеринбурга уверяет, что у нее был роман с Гуфом // Фото: Социальные сети

Предполагается, что именно Яна стала яблоком раздора в отношениях Гуфа и Кети. Более того, она грозилась рассказать певице всю правду об их тесной связи и предоставить в качестве доказательств фото интимного характера.

«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом

Сами звезды пока не комментируют этот скандал. Напомним, в свое время Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, у пары родилась дочь Оливия. Несмотря на расставание, певице и бизнесмену удалось сохранить теплые отношения во многом ради общего ребенка. Что касается Гуфа, то он был женат на Айзе Анохиной, у супругов растет сын. Правда, рэперу и Айзе не удалось остаться друзьями. Гуф часто резко высказывался по поводу нынешнего супруга Анохиной, чем очень зли Айзу. Поклонники музыканта считали, что им двигала ревность.

По материалу «Пушки»