Лиза Адаменко
Лиза Адаменко // Фото: Instagram

Имя модели Лизы Адаменко прогремело на всю страну два года назад. Девушка вышла замуж за топ-менеджера Валентина Иванова, когда ей было всего 18 лет, а жениху – 55. Позже в прессе не раз ходили слухи, что отношения между супругами испортились, и даже появлялась информация о побоях, которые приходится терпеть юной девушке.

После череды скандалов супруги снова сошлись и, казалось, в их семьей воцарился мир. Однако сегодня стало известно, что Лизу экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. Лиза пожаловалась на сильные рези в животе, после чего сотрудники скорой помощи диагностировали, что у пациентки воспалительный процесс и камни во внутренних органах.

Лиза с супругом Валентином
Лиза с супругом Валентином // Фото: Соцсети

В сложных ситуациях Лиза оказывается не в первый раз. Весной девушка обратилась в полицию с заявлением, что ее обворовали в подъезде. По воспоминаниям модели, после бурного отдыха она в компании приятелей вернулась к себе домой, в квартиру на Рочдельской улице. Однако у нее не оказалось ключей от дома. Уставшая она задремала прямо на ступеньках, а когда проснулась, то не обнаружила сумочку, стоимостью в восемь тысяч долларов и кошелька с десятью тысячами рублей. Но самая крупная потеря – кольцо с бриллиантами в шесть карат, купленное за 47 миллионов.

Пользователи Сети нередко упрекали Лизу в меркантильности, многие полагали, что она вышла замуж за топ-менеджера «Лукойла» не по любви, а из-за денег, однако сама девушка опровергала домыслы.

«Мы семья! Как вообще можно сказать что-либо против мужа и жены. Я замужем. Я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас, бред и дикую ложь. Множество моделей – любовницы, содержанки, эскортницы. Так пишете же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то, и они модели, и их очень много, и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Пишите же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке», – писала Адаменко в социальных сетях.