Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

Наталья Штурм не устает подчеркивать, что в свои 52 года она выглядит феноменально хорошо. Звезда любит экстравагантные наряды, и не стесняется своей насыщенной личной жизни.

С недавних пор артистку связывают романтические отношения с 20-летним юношей по имени Даниил. Поначалу роман доставлял звезде исключительно удовольствие, но постепенно Штурм стала подозревать, что любовник работает на ее бывшего мужа Игоря Павлова. «Возможно, он должен собрать компромат на меня для будущего суда. Уж больно подозрительно Даниил себя ведет. Я, как и любой артист, имею очень непростой характер, но он с легкостью выносит любые мои претензии», — призналась звезда в эфире программы «На самом деле».

Однако по ходу программы вскрылись новые, совершенно неожиданные обстоятельства. Водитель, регулярно сотрудничающий с семьей Штурм, рассказал о рукоприкладстве по отношению к сыну артистки Арсению.

«Однажды я заехал за Арсением и услышал, как Даниил что-то требует от него. Он начал толкать ребенка, бить его по рукам. Я был в шоке от увиденного и разнял их. После этого мы с Арсением сразу уехали в школу. Разумеется, я сразу сказал обо всем Наталье, но она не поверила», — заявил водитель звездной семьи.
Возлюбленный Натальи отрицает любые обвинения в свой адрес
Возлюбленный Натальи отрицает любые обвинения в свой адрес // Фото: Кадр из программы

Сама Штурм подтвердила, что была в курсе данной ситуации, но не придала словам водителя значения. По мнению артистки, ее сын может постоять за себя, ведь мальчик отличается волевым характером, да и в свои 14 лет он намного сильнее и выше Даниила. В итоге с помощью детектора лжи удалось определить, что водитель Натальи врет, и ни о каком избиении речи не шло.

«Я попросил Арсения помыть посуду. Он ответил мне: «Сам помой». После этого у нас началась разборка. Возможно, я повысил на него голос, может быть даже замахнулся, но я его никогда не бил», — подчеркнул молодой любовник артистки.
Даниил утверждает, что искренне любит Наталью
Даниил утверждает, что искренне любит Наталью // Фото: Кадр из программы

В ходе передачи выяснилось, что у Даниила была девушка, вместе с которой он перебрался из родного города в столицу. Однако, когда молодой человек познакомился с популярной артисткой, его интерес к бывшей возлюбленной неожиданно пропал.

Как оказалось, сомнения Натальи оказались не напрасны: ее избранник пока не успел отдать компромат бывшему мужу Штурм, но собирался это сделать. По крайней мере, таковыми оказались результаты исследования на детекторе лжи.

Сама артистка призналась, что ей стыдно перед сыном за свои любовные приключения. По мнению Натальи, многие проблемы в жизни возникают именно из-за ее несдержанности. Однако пока неизвестно, решилась ли звезда на разрыв отношений с молодым любовником или же она дала этим отношениям второй шанс.