Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Евгения Гусева/ Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Известный телеведущий Александр Гордон вновь стал папой. Его молодая супруга Ноза Абдулвасиева подарила ему второго ребенка. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Ребенок появился на свет в одной из элитных клиник Москвы в ночь с четверга на пятницу. Сейчас пара принимает многочисленные поздравления от поклонников и друзей. 

«Удивительная пара. Он - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она - молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!» - написала акушер, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена с Александром, Нозой и новорожденном малышом.

Подписчики в соцсети разделили радость молодой мамы и телеведущего. Они адресовали приятные слова новоиспеченным родителям и пожелали здоровья ребенку. «Вот это супер! Какие молодцы! Очень рада! Здоровья маме и малышу! А папе терпения, как водится», «Как же я люблю Гордона! Рада за них. Здоровья маме и малышу!», «Здорово! Молодцы!» - написали фолловеры.  

О грядущем пополнении в семье Гордона и Абдулвасиевой общественность узнала на премьере фильма «Ледокол». Несмотря на то, что на Нозе было надето свободное пальто, она не смогла скрыть округлившийся животик. Судя по всему, беременность 20-летней супруги проходила без осложнений, и она могла спокойно посещать светские мероприятия.  

У супругов подрастает старший сын Александр. Гордон признавался, что рождение ребенка стало для него настоящим счастьем. Тем более, что он во многом похож на своего знаменитого отца – такой же молчаливый. 

Несмотря на большую разницу в возрасте, пара выглядит абсолютно счастливой
Несмотря на большую разницу в возрасте, пара выглядит абсолютно счастливой // Фото: «Фейсбук»