Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Пресс-служба

Откровенные фотографии и атрибутика роскошного образа жизни — дорогие рестораны, пятизвездочные отели, спорткары, — сегодня в социальных сетях легко вычислить девушку, зарабатывающую на жизнь эскортом. Для многих из них Инстаграм является идеальной площадкой для саморекламы. Намного проще найти богатого ухажера известным певицам, моделям и актрисам — они не нуждаются в дополнительном пиаре, а щедрые поклонники, готовые заплатить баснословные суммы за ночь любви, сами выстраиваются в очередь.

На канале РЕН-ТВ вышло расследование, в котором были называны имена главных «хищниц» шоу-бизнеса. Так, согласно указанным в сюжете расценкам, за 30 тысяч долларов можно «заказать» Ольгу Серябкину. «Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы», — так вспоминала о сотрудничестве с продюсером группы SEREBRO Лена Темникова, и, кажется, была права.

Короткие юбки, которые едва прикрывают интимные части тела и обнаженные фотосессии — все это давно стало неотъемлемой частью трио, которое давно уже неловко называть «девичьим».

Расценки на моделей, певиц
Расценки на моделей, певиц // Фото: Кадр из передачи

Впрочем, не стоит ожидать откровенных признаний от самой Ольги, достаточно просто заглянуть в ее Инстаграм, переполненный откровенными кадрами. Певица не стесняется выходить в свет в полупрозрачных нарядах, сквозь которые можно рассмотреть пикантные части тела звезды, что не раз вызывало негодование у поклонников — многие считают, что 33-летняя Серябкина, не обладая идеальной фигурой, до сих пор натужно пытается поддерживать образ нимфетки. Правда теперь уже в новом сценическом образе.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

Напомним, недавно Ольга Серябкина покинула группу SEREBRO и начала активно заниматься сольной карьерой. Недавно Максим Фадеев представил новый состав музыкального трио, который после первого же выступления назвали провальным — по мнению очевидцев, девушки не только не умеют держаться на сцене, но и опозорили продюсера выступлением под фонограмму.

По материалам документального фильма «Правила съема: купи меня, если сможешь!»