Джесси Племонс и Кирстен Данст
Джесси Племонс и Кирстен Данст // Фото: Getty Images

36-летняя звезда фильмов «Человек-паук» и «Улыбка Моны Лизы» Кирстен Данст впервые стала мамой. Как стало известно западным журналистам, у актрисы и ее жениха, 30-летнего актера Джесси Племонса, игравшего в сериалах «Во все тяжкие» и «Фарго», появился очаровательный малыш. Инсайдер рассказал, что в минувшие выходные у пары родился мальчик.

Источник из окружения знаменитостей поведал, что Кирстен и Джесси очень счастливы. Звезды не могут нарадоваться долгожданному появлению общего ребенка. По данным корреспондентов, малыш родился здоровым. Сейчас счастливая мама восстанавливается после пополнения в семье и принимает многочисленные поздравления от близких и поклонников со всего мира.

«Дела обстоят просто отлично», – сообщили друзья Данст и Племонса.
Кирстен познакомилась с будущим женихом на съемках сериала «Фарго»
Кирстен познакомилась с будущим женихом на съемках сериала «Фарго» // Фото: кадр сериала

Известная актриса рассказала о своей беременности в январе. Кирстен Данст предпочла сообщить важную новость, приняв участие в фотосессии для американского бренда. Знаменитость позировала в вещах марки из осенне-зимней коллекции, подчеркнувших ее изменившуюся фигуру. Поклонники были восхищены фотографиями Кирстен и пришли к выводу, что ей очень идет интересное положение.

В одном из недавних интервью Данст рассказывала, что готова создать семью с любимым человеком. «Я сейчас на таком жизненном этапе, я работаю с трех лет. Пора мне завести детей и передохнуть», – делилась актриса. Судя по всему, избранник Кирстен одобрил ее выбор, и пара приступила к претворению планов в жизнь.

Впервые об интересном положении звезды заговорили в декабре прошлого года. Об этом зарубежным журналистам рассказал знакомый Кирстен. Друг знаменитости добавил, что совсем скоро Данст и Племонс планируют узаконить отношения. Актеры решили сыграть свадьбу этой весной в Остине (Техас). Готовясь к церемонии бракосочетания, Кирстен предложила друзьям-дизайнерам создать для нее подвенечное платье.

Напомним, что об отношениях Данст и Племонса стало известно в мае 2016 года. Кирстен начала встречаться с коллегой по цеху спустя месяц после того, как объявила о расставании со звездой фильмов «Троя» и «Трон: Наследие» Гарретом Хедлундом. Данст и Племонс познакомились на съемочной площадке сериала «Фарго». В начале 2017-го Джесси сделал предложение избраннице. По информации журналистов, это произошло в день вручения премии «Золотой глобус». Недолго думая, Кирстен согласилась.