Кейт Мосс
Кейт Мосс // Фото: Gettyimages

Известная британская супермодель Кейт Мосс готовится выйти замуж за своего возлюбленного, праправнука первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка Николая фон Бисмарка.

Как сообщают зарубежные СМИ, 29-летний бойфренд сделал 42-летней Кейт предложение руки и сердца, и она с радостью его приняла. Произошло это прекрасное событие в одном из самых романтичных городов - в Венеции, в популярном среди знаменитостей ресторане Ristorante da Ivo, где несколько лет назад накануне своей свадьбы устраивал мальчишник голливудский актер Джордж Клуни.

По словам очевидцев, Николай фон Бисмарк пригласил Кейт Мосс на ужин, а затем, дождавшись, когда зал покинут последние посетители и они останутся одни, опустился перед любимой на колено, произнес сакраментальное «Я тебя люблю», достал кольцо и попросил Кейт стать его женой.

«Он хочет жениться на ней в Венеции в маленькой церкви, которую они любят, Сан-Николо-деи-Мендиколи. Я помню, когда Кейт приходила сюда с Джейми Хинсом... Могу сказать одно: Николай гораздо больше любит ее», - рассказал западным журналистам хозяин ресторана Джованни Фракасси.

Музыкант Джейми Хинс, о котором не очень лестно отозвался итальянский ресторатор, между тем, все еще  является законным мужем Кейт Мосс. Так что, перед тем, как сыграть свадьбу с Николаем, модели предстоит оформить развод с нынешним супругом. К слову, именно это условие выдвинул ей жених: Николай еще не вручил Кейт помолвочное кольцо, сказав, что сделает это, когда она разведется с Хинсом.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк // Фото: Gettyimages

Напомним, Кейт Мосс и Джейми Хинкс познакомились в 2007 году, 1 июля 2011 года в Лондоне состоялась их свадьба. Супруги страстно мечтали о детях, и как сообщали зарубежные СМИ, Кейт ради будущего малыша даже покончила со своими дурными привычками. Кейт Мосс заметно располнела

Но ребенком звездная пара так и не обзавелась. Впрочем, у Кейт Мосс есть 14-летняя дочка  Лила Грэйс от издателя Джефферсона Хэка. Стоит отметить, что девочка вполне благосклонно приняла нового маминого возлюбленного Николая фон Бисмарк, о романе модели с которым общественность узнала меньше года назад. Как оказалось, в начале их отношений Николай был готов ночевать даже в подвале дома Мосс, чтобы не тревожить ее дочь-подростка. А официально Кейт и Николай объявили себя парой в июне этого года, появившись вместе на светском мероприятии – презентации новой коллекции Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter.