Кейт Мосс заметно располнела / Новости / Главная страница

Кейт Мосс заметно располнела

Кейт Мосс вместе с Наоми Кэмпбелл отдыхает на бразильских пляжах, вот там папарацци и заметили, что Кейт заметно увеличилась в объемах.

Кейт Мосс
Кейт Мосс // Фото: Alloverpress

Топ-модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл во время новогодних каникул решили насладиться размеренным отдыхом на берегу океана. Конечно же, папарацци не могли оставить их в гордом одиночестве, вскоре появились фотографии полуобнаженных звезд. Для отдыха на пляже Наоми выбрала купальник темной расцветки. Бикини и верх купальника «шторки» подчеркивают формы супермодели. Несмотря на то, что Наоми в мае исполнится уже 45 лет, ее фигура остается совершенной. А вот Кейт этим похвастаться не может. Увидев фото с отдыха двух знаменитых подруг, все заметили, что Мосс находится не в лучшей форме. Но наверняка она быстро вернет свою идеальную фигуру, а сейчас просто расслабилась, как и многие во время праздников, и наела пару лишних килограммов.

Заметим, что Наоми тоже не против на некоторое время потерять свои потрясающие формы, но только ради того, чтобы родить ребенка. Супермодель призналась, что время пришло, и она готова стать мамой. И то, что она разменяла уже пятый десяток, ее не смущает. Сейчас Кэмпбелл одна, у нее нет спутника жизни, но черная пантера говорит, что даже если не найдет достойного отца для своего ребенка, малыш все равно появится на свет.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл // Фото: Alloverpress
Кейт Мосс
Кейт Мосс // Фото: Alloverpress
На эту тему
Из нового

Дженнифер Энистон потолстела ради новой роли

Дженнифер Энистон набрала вес ради новой роли. Потолстеть актрисе было очень легко, просто пришлось прогуливать тренировки.
Дженнифер Энистон потолстела ради новой роли
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766918подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо