Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс 5 апреля отметила день рождения. Звезде исполнилось 48 лет, однако она и не думает скрывать свой возраст. Очевидно, что одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса очень довольная собой и тем, как выглядит.

Эвелина Бледанс разозлила подписчиков голой грудью

Актриса любит демонстрировать совершенные формы и периодически балует поклонников горячими снимками. Но накануне Эвелина Бледанс, кажется, превзошла саму себя. В микроблоге звезды появилось очень смелое фото, от которого так и веет неприкрытой сексуальностью. Эвелина Бледанс запечатлена на нем в бордовом бархатном бикини, позволяющем рассмотреть все детали роскошной фигуры актрисы. Как оказалось, Бледанс, которая недавно стала дизайнером собственной линии одежды, сейчас раздумывает над тем, чтобы сшить купальники из бархата. Актриса решила провести своеобразный опрос среди подписчиц микроблога, чтобы выяснить, есть ли потребность в такого рода вещах.

Но увидев откровенный снимок Эвелины Бледанс, ее поклонники, судя по всему, не заметили адресованного им вопроса. Они тут же принялись восхищаться совершенством ее форм, делая комплименты тонкой талии, плоскому животу и женственной груди.

«Мадонна!», «Бледанс=секс! Ваш внешний вид - пример для подражания», «И это 48! Какая же вы красивая! Не каждой в 20 даны такие формы», «На обложку журнала!», «Такая классная фигурка!», «Шикарная женщина. Балдею от ее красоты», «Эвелина, по-моему, не купальник, а кожа у вас бархатная», «У вас фигура как у 18 –летней, классно!» - восторженно высказываются преданные фанаты Эвелины Бледанс.

Стоит напомнить, что не так давно красавица-актриса стала еще сексапильней, чем была. Эвелина сделала операцию по увеличению груди, что, несомненно, только добавило чувственности ее образу.

Бледанс призналась, что новый бюст сделал ее невероятно счастливой, и теперь она мечтает сняться обнаженной в эротической фотосессии для мужского журнала. «Я снималась только в купальнике и никогда никому не показывала грудь. А сейчас, я думаю, настал момент. На самом деле, когда-то я говорила, что снимусь обнаженной после 50 лет», – рассказывала Эвелина в одной из телепрограмм.