Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: «Инстаграм»

Королеве шансона Любови Успенской 24 февраля исполнилось 63 года. Но очевидно, что время не властно над певицей. Она много работает, следит за собой и находится в потрясающей физической форме. Фигура Любови Успенской настолько хороша, что вокалистка не стесняется демонстрировать ее на пляже в купальнике. Любовь Успенская изумила шикарной фигурой на пляже

А на днях звезда осмелилась появиться на публике в очень смелом наряде. Любовь Успенская для выступления на концерте в честь 8 марта выбрала платье прозрачное платье с кружевными узорами, которые прикрывают самые женственные части тела. Как на «голое» платье певицы отреагировали зрители, пришедшие на концерт в «Крокус Сити Холл», неизвестно, зато реакция людей в социальных сетях на эпатажный наряд Любови Успенской была очень неоднозначной.

А спровоцировала их певица Наталья Ионова-Чистякова, известная под псевдонимом Глюк'oZa. Она опубликовала совместный с Успенской снимок, желая поздравить королеву шансона с днем рождения.

«Спасибо за возможность иметь такого друга как ты, Любовь Успенская, это большое счастье! Потому что ты - это тайфун энергии, добра, позитива, красоты, женственности! Все, о чем ты говоришь, - всегда очень глубокое. А твои песни пронзают сердца и остаются там навсегда! Пускай твоя жизнь все так же пестрит, искрит и взрывается от ярких и счастливых моментов! Я тебя люблю», - написала Глюк'oZa.

Однако вместо того, чтобы присоединиться к пожеланиям добра и счастья, подписчики поп-дивы принялись обсуждать провокационный наряд Любови Успенской. Многие сочли «голое» платье не уместным для столь взрослой дамы.

«Платье слишком откровенное для ее почтительного возраста», «Это уже слишком! Чем взрослее женщина, тем откровеннее ее наряд», «Какое крутое платье! Своей жене скажу, что бы дома только в таком и ходила», «Не обижайтесь, но у обеих наряды не айс!», «Да уж, наверное у рыбаков сетку отобрала?» - злословят одни комментаторы. А другие в пику им заявляют, что звезда имеет право носить то, что ей кажется уместным.

«Любовь Успенская - прекрасная артистка, доказавшая свой талант долгим и продуктивным трудом. Может себе позволить еще и еще раз творить себя и свой образ в новых и дерзких нарядах! Респект и только!», «Ну что за люди?! Почаще на себя смотрите. Вам до Успенской, как до луны, то есть никогда! Так что яд подберите!» - высказались поклонники артистки.