Синди Кроуфорд стала выглядеть как бабулька
Синди Кроуфорд стала выглядеть как бабулька // Фото: Allover

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд находится сейчас в Париже вместе со всей семьей. Знаменитая красавица сочетает отдых в этом романтичном городе с работой – она продвигает свою линию косметики.

Кроуфорд продемонстрировала, что, несмотря на свои 48 лет, продолжает оставаться очень эффектной женщиной. Однако парижским фотографам удалось поймать забавный момент. Выходя из роскошного отеля Four Seasons, модель поняла, что на улице идет дождь. Несмотря на то, что телохранители услужливо раскрыли над Синди и ее дочерью Кайей зонтики, дамы решили принять дополнительные меры предосторожности. Ведь, судя по накрученным локонам, Кроуфорд только что побывала у парикмахера.

И тогда мама с дочкой набросили на головы цветастые платки. Придерживающая платок Кроуфорд моментально стала похожа на бабушку. Но супермодели было абсолютно все равно. Она была так уверена в своей неотразимости, что даже не стала злоупотреблять макияжем. Кстати, 12-летняя Кайя, уже начавшая карьеру в рекламном бизнесе, выглядела точной копией мамы.

Синди хороша и в платке, и без него
Синди хороша и в платке, и без него // Фото: Allover
12-летняя Кайя - копия мамы
12-летняя Кайя - копия мамы // Фото: Allover