Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники телепроекта «Дом-2» хорошо помнят, как несколько лет назад на площадке появилась взрослая женщина Ирина Агибалова и как много разговоров вызвало тогда ее участие в шоу. К матери троих детей, которой на тот момент было уже под 50, относились по-разному. Чаще всего Ирине Александровне, которую сами обитатели Поляны ласково прозвали телебабушкой, приходилось выслушивать о себе нелицеприятные вещи. Лишь спустя несколько лет, когда Агибалова-старшая уже покинула проект, она заставила заговорить о себе вновь. Только на этот раз ее действия вызывали только восхищение. Дело в том, что Ирине Александровне удалось сбросить десятки лишних килограммов и заметно преобразиться.

Агибалова проделала колоссальную работу над собой, и сейчас многие берут с нее пример. Рассматривая старые снимки, Ирина Александровна попросту не верит, что запечатлена на них действительно она. На днях телебабушка разместила в своем микроблоге фотографии прошлых лет, по которым можно проследить, как менялась ее фигура. В коллаже были представлены снимки, на которых Ирине Александровне 24, 25, 46, 49 и 50 лет. Очевидно, что звезде реалити-шоу удалось вернуть себе форму,в которой она пребывала больше 25 лет назад.

// Фото: «Инстаграм»

Сейчас, взглянув на фигуру 52-летней женщины, трудно поверить в то, что за ее плечами многолетний брак, рождение троих детей и заботы о внуках. Многие, кто увидел снимок Ирины Александровны в купальнике, сошлись во мнении, что выглядит она превосходно. Более того, молодые подписчицы микроблога знаменитости даже попытались выяснить подробнее, как именно ей это удалось.

Примечательно, что на фотографии в купальнике тело Агибаловой выглядит по-настоящему роскошно. Здесь нельзя заметить ни полных рук, ни живота, ни даже растянутой кожи. Очевидно, что звезда «Дома-2» пребывает в прекрасной форме, которую регулярно поддерживает.