Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Инстаграм

Ирина Салтыкова, исполнительница нетленки образца 95 года прошлого века «Серые глаза», 5 мая отпраздновала очередной день рождения. Певице исполнилось 52 года. Но возраст - это лишь цифры. Во всяком случае, об этом можно говорить, рассматривая фото артистки.

Свой личный новый год Ирина встретила в компании дочери на фешенебельной пляже Монте-Карло. Цветы, подарки и личные поздравления остались за кадром, а вот некоторыми фотографиями праздничного отдыха Салтыкова с удовольствием поделилась с интернет-пользователями в социальной сети. Особый интерес вызвал кадр в купальнике. Артистка поразила фолловеров, демонстрируя свое тело. Правда, подписала картинку так, будто дочь сфотографировала ее случайно.

«Дочка застала врасплох...» - подписала свое фото в купальнике именинница Ирина Салтыкова, добавив смайлики.
Ирине Салтыковой исполнилось 52 года
Ирине Салтыковой исполнилось 52 года // Фото: Инстаграм

Подписчики пришли в восторг от стройной фигуры в белом бикини, некоторые без стеснения признались, что завидуют и даже забыли поздравить известную женщину с днем рождения.

«Тело молодой девушки!», «Вы бесподобная! Вечно молодая!», «Шикарное тело, что тут сказать, завидую белой завистью!», «Вот, природа наградила, ну, всем: внешность, мозги, талант! Ну, что еще можно сказать этой молодой девушке?», «Прекрасная сексуальная фигурка. Так держать красоточка», - написали Ирине Салтыковой пользователи Сети.

Урожденная Сапронова, Ирина родом из Тульской области. Она отучилась в строительном техникуме, потом поступила на заочное отделение Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Работала секретарем, но мечтала совсем о другой жизни. Когда Ирине было 20, она познакомилась с будущим мужем – музыкантом Виктором Салтыковым, в 1987 родила от него дочь Алису, вышла за него замуж. Брак продлился чуть меньше десяти лет.

Когда Ирину спрашивают о секретах ее молодости и стройности, то она почти всегда отвечает одинаково. Певица считает, что с фигурой ей просто повезло и худоба ее генетическая, Ирина не переедает, но строгой диеты не придерживается. Да и вообще выглядит так хорошо только благодаря своему оптимизму.