Поклонники отмечают, что Бригитте очень идет беременность
Поклонники отмечают, что Бригитте очень идет беременность // Фото: Инстаграм

Бригитта Нильсен стала второй женой Сильвестра Сталлоне, к тому  времени модель уже успела развестись с композитором Каспером Виндингом, от которого родила первенца Джулиана. 15 декабря 1985 года актер и модель узаконили отношения, а уже через несколько лет их брак закончился разводом.

После расставания с Сильвестром Нильсен состояла в отношениях с Марком Гастино, от которого родила сына Киллиана. Но вскоре и этот союз датской модели распался. Третьим супругом Бригитты оказался фотограф и режиссер Себастьян Коупленд. В этом браке у нее не было детей. Четвертым мужем Нильсен стал актер Рауль Мейер, от которого модель родила – Дугласа и Рауля-младшего.

В 2004 году Бригитта вновь вышла замуж за бармена Маттиа Десси. Накануне стало известно, что супруги ожидают появления первенца, уже пятого ребенка для Нильсен. 

«Семья становится все больше», – поделилась Бригитта.

Поклонники звезды оставили множество положительных комментариев на ее странице в Инстаграме. Некоторые поинтересовались, какого пола родится еще один наследник Нильсен.

Бригитта Нильсен родилась под именем Гитта Нильсен в городке Редовре, расположенном рядом с Копенгагеном. В 16 лет будущая звезда оставила школу ради карьеры модели. В 1979 году она переехала сначала во Францию, а затем в Италию, где начала участвовать в показах и снималась для известных журналов. Бригитта работала с ведущими зарубежными дизайнерами.

В 1984 году продюсер Дино Де Лаурентис увидел Бригитту на обложке глянцевого журнала и решил утвердить ее на главную роль в боевике «Рыжая Соня», где ее партнером стал Арнольд Шварценеггер. Этот дебютный фильм датской модели оказался довольно успешным и сразу же сделал ее известной.

В ходе рекламной кампании картины артистка и познакомилась со вторым супругом Сильвестром Сталлоне. Фанаты отмечают, что даже в 54 года Бригитта выглядит обворожительно. На заре карьеры за эффектную внешность Нильсен получила от журналистов прозвище «Амазонка», ее рост составляет 184 сантиметра. 

Первым партнером Гитты по съемочной площадке стал Шварцнеггер
Первым партнером Гитты по съемочной площадке стал Шварцнеггер // Фото: Инстаграм