Шэрон Стоун
Шэрон Стоун // Фото: "Инстаграм"

Кажется, что с возрастом обворожительная Шэрон Стоун абсолютно не меняется. Голливудская актриса скоро разменяет седьмой десяток, однако выглядит она, несмотря на годы, просто потрясающе. Недавно знаменитость поделилась в своем микроблоге фотографией в бикини, на которой можно увидеть, в какой замечательной форме она находится. «Сегодня так жарко!», — подписала снимок Стоун.

Подписчики Шэрон восхитились фигурой знаменитости и рассыпались перед ней в комплиментах. «Восхитительно», «Вы выглядите так же, как во времена «Основного инстинкта», «На вид вам не больше 25», «Надеюсь, что в свои 50 я выгляжу не хуже, чем вы», «Ваша форма всегда идеальная», «По-прежнему одна из самых красивых женщин на Земле», «Не могу поверить своим глазам», «Потрясающая улыбка», — писали они. Среди поклонников Шэрон мужского пола нашлись и такие, кто немедленно предложил звезде свою руку и сердце. Однако актриса решила не отвечать на эти комментарии.

// Фото: "Инстаграм"

Шэрон Стоун — одна из тех знаменитостей, кто нисколько не стесняется своего возраста. Актриса нередко выкладывает в «Инстаграме» фотографии без косметики и появляется в публичных местах без макияжа, чем вызывает восхищенные комментарии поклонников.

Ранее в интервью Стоун признавалась, что чувствует себя комфортно в своем теле и не боится конкуренции со стороны молодых старлеток, потому что ее достаточно часто приглашают в кино. Доказательство тому — многочисленные проекты с участием звезды. Так, в мае этого года Шэрон заявила, что сыграет небольшую роль в новом фильме, созданном по мотивам комиксов Marvel. Женщина не стала уточнять его название, так как подписала соглашение о конфиденциальности. А на 2016 год запланированы премьеры сразу нескольких картин, в которых Стоун сыграет одну из главных ролей.

Что касается того, каким образом знаменитость поддерживает себя в прекрасной форме, то секрет Стоун прост: здоровая пища и пилатес, которым актриса занимается каждый день. Шэрон также рассказывала журналистам, что много лет придерживается дробного питания и старается есть как можно меньше углеводов и жиров, заменяя их овощами, фруктами и белковыми продуктами.