Ким Бесинджер выглядит как старшая сестра своей юной дочери
Ким Бесинджер выглядит как старшая сестра своей юной дочери // Фото: «Инстаграм» Айрленд Болдуин

Актриса Ким Бесинджер в свои почти 60 лет отлично выглядит без макияжа. Юбилей звезда фильма «9 с половиной недель» будет праздновать в декабре, но уже сейчас ясно, что в своем элегантном возрасте звездная блондинка может себе позволить появляться на публике без макияжа. Доказательство этому - снимок, который разместила в сети дочь Ким и Алека Болдуина Айрленд.

На фото юная девушка позирует рядом со спящей мамой. Ким, одетая в простую белую футболку, с забранными косметической лентой волосами, тянет максимум лет на 40, и можно смело сказать, что даже в домашней обстановке она прекрасна. «Теперь она может не волноваться за свою шалунью, которой я когда-то была…» - подписала Айленд фотографию, намекая на шуточный момент: ведь, лежа рядом с мисс Бесингер, дочка показывала матери язык.

Следует отметить, что одним из секретов молодости Ким Бесинджер может являться ее вегетарианство. Кроме того, Ким много занимается спортом, ест только миниатюрными вилками и ложками, что позволяет дозировать порции, и отдает предпочтение здоровой пище. Также актриса призывает женщин мыслить позитивно. «Нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, много двигаться, кокетничать и смеяться, тогда очередной день рождения не добавит вам лет!», - не раз говорила Ким в ответ на вопросы о секрете ее красоты и молодости.