Долина прекрасно выглядит для своих лет
Долина прекрасно выглядит для своих лет // Фото: соцсети

Около семи лет назад Лариса Долина приобрела недвижимость в модном районе Юрмалы, поэтому старается как можно чаще появляться в этих местах. Здесь знаменитость может позволить себе расслабиться и почувствовать себя обычным человеком: не пользоваться декоративной косметикой, ходить в удобной одежде, спокойно гулять по улицам, не волнуясь, что ее где-то за углом подстерегут пронырливые папарацци.

А недавно Долина все же осмелилась выйти в свет «не при параде». Певица с внучкой Сашей посетила фестиваль коллеги по большой сцене Лаймы Вайкуле. Отсутствие укладки, сценического грима, платье свободного кроя, — даже в таком непривычном для многих образе певица без капли стеснения позировала фотографам. Кроме того, окружающие смогли разглядеть на теле знаменитости большие татуировки: на руке и ноге. Долина решилась на них по совету дочери Ангелины. По словам наследницы знаменитости, тело ее мамы украшают четыре тату.

Певица пришла на фестиваль Вайкуле с внучкой Сашей
Певица пришла на фестиваль Вайкуле с внучкой Сашей // Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Лариса Долина счастлива, что может позволить себе находиться длительное время в Юрмале. Дело в том, что певица и ее внучка страдают от заболевания легочной системы, поэтому им просто необходим целебный морской воздух.

«Воздух чистейший, в нескольких минутах ходьбы от дома — море! Замечательная аура и ощущение спокойствия и умиротворения. Лучший отдых представить невозможно! Я счастлива, что внучка будет какую-то часть своей жизни проводить здесь, на Янтарном берегу! Да и дочке моей не помешает отдыхать в Юрмале, так же как и мне, поскольку у нас обеих по наследству доставшийся хронический бронхит, а уникальный по чистоте и содержанию полезных веществ юрмальский воздух — это как раз то, что поможет нам избавиться от недруга», — как-то артистка делилась с представителями прессы.
На теле певицы четыре татуировки
На теле певицы четыре татуировки // Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Напомним, Лариса Долина известна не только своим достижениями в сфере музыки, но и любовью к похудению. Певица относится к той категории людей, которым ради желаемой стройности постоянно приходится ограничивать себя в питании. Несколько лет назад большой популярностью среди многих женщин пользовалась кефирная диета, которую очень рекомендовала прославленная артистка.

А с некоторых пор Долиной надоело держать себя в ежовых рукавицах. «Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Но столько разных способов сегодня, что не могу определиться», — признавалась недавно певица.

Лариса Долина «завязала» сидеть на диете