Любовь Успенская следит за своей фигурой
Любовь Успенская следит за своей фигурой // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Любовь Успенская не перестает удивлять поклонников. Фанаты не раз отмечали, что женщина выглядит прекрасно: ее кожа почти не тронута глубокими морщинами, а глаза светятся игривым блеском. Успенская поддерживает стройную фигуру с помощью занятий йогой и спортом. Также звезда сцены тщательно следит за своим рационом.

В микроблоге Любовь показала, как успокаивается. Женщина разместила снимок, на котором она выполняет одну из асан, поз йоги, которые способствуют улучшению общего самочувствия. «Расслабилась перед сном, очень помогает», - написала около кадра певица.

Поклонники артистки восхитились ее спортивной подготовкой. «Молодец какая!», «Обожаю вас! Сегодня попробую вот так загнуться», «Самая лучшая поза для расслабления!», «В здоровом теле, здоровый дух», «Умничка, вашей форме только позавидовать», - написали фолловеры Успенской. 

К слову, в летний период артистка радовала фанатов снимками с пляжа. Несмотря на то, что некоторые недоброжелатели говорили, что она чрезмерно использует фотошоп, большинство были уверены, что подтянутое тело в 62 года - это результат упорной работы над собой. «Люба - бомба! Фигурка - прелесть!», «Какая она стройная», «Талия офигенная!», «Фигурка как статуэтка», - хвалят певицу ее поклонники.

Любовь к йоге Успенской привила ее дочь Татьяна Плаксина, которая преподает эту практику за границей. В данный момент наследница певицы живет в Европе, а в Россию периодически приезжает навестить родных и друзей.

Чтобы всегда сохранять цветущий внешний вид, Любовь организовала студию красоты у себя дома. Именно там певица любит расслабляться после концертов или устраивать посиделки с подругами. «Специалисты – косметологи, массажисты и стилисты – приходят ко мне несколько раз в неделю. Я обожаю устраивать бьюти-встречи со своими подругами: певицей Славой, Наташей Ионовой, Аликой Смеховой и Ирой Дубцовой. Девочки приезжают ко мне в гости, и мы несколько часов расслабляемся по полной!», - призналась Успенская.