Луселия Сантос
Луселия Сантос // Фото: Социальные сети

43 года прошло с тех пор, как на экраны вышел сериал «Рабыня Изаура». История о скромной девушке, которой приходится пройти через тяжелые испытания ради любви, покорила зрителей по всему миру. 19-летняя исполнительница главной роли Луселия Сантос и вовсе стала звездой. Сейчас артистка все реже играет в мыльных операх, предпочитая появляться на театральных подмостках.

31 мая Луселия опубликовала серию провокационных снимков, на которых она запечатлена в шелковом боди бежевого цвета. Многих поклонников удивила подобная откровенность актрисы, которая в Инстаграме преимущественно рассказывает о семейных ценностях и достижениях внуков. И все же, фанаты пришли к выводу, что Сантос находится в прекрасной физической форме. «Вы дадите фору всем молодым актрисам», «Чудесно смотритесь. Будь у меня такая фигура, я бы ее тоже показывала», «Неожиданно, конечно, но мне нравится», — делились мнениями подписчики звезды.

Актриса гордится тем, что находится в прекрасной форме
Актриса гордится тем, что находится в прекрасной форме // Фото: Instagram

Откровенный наряд актриса примерила ради спектакля, в котором она была задействована. Сейчас Луселия много занимается творчеством, успевая при этом еще и путешествовать. Артистка неоднократно признавалась, что давно заработала на безбедную старость, но не желает расставаться с любимой профессией, поскольку получает от нее удовольствие.

Сантос и в молодости любила демонстрировать сексуальные формы. Так, в 1980 году она снялась для популярного мужского журнала, из-за чего ее осудили многие поклонники. Актриса неоднократно принимала участие и в знаменитых бразильских карнавалах. Он танцевала самбу в коротких платьях прямо на улицах Рио-де-Жанейро, ничуть не стесняясь своего возраста.

Поклонники уверены, что актриса мало изменилась с возрастом
Поклонники уверены, что актриса мало изменилась с возрастом // Фото: Кадр из сериала «Рабыня Изаура» студии Globo режиссеров Милтона Гонсалеса и Эрвала Россану

Свободное время Луселия предпочитает проводить в компании сына Педро и других родственников. В последние годы она увлеклась буддистскими практиками, которые изменили отношение звезды к миру и самой себе. Однако новое вероисповедание ничуть не мешает Сантос демонстрировать свою привлекательность.