Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица
Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица // Фото: Instagram

Жена 37-летнего Гогена Солнцева легла под нож ради своего молодого мужа — Екатерина Терешкович сделала блефаропластику и круговую подтяжку лица. После хирургических манипуляций женщина несколько недель не появлялась на публике и не фотографировалась. Однако недавно Терешкович пришла в студию передачи «Андрей Малахов. Прямой Эфир», где поразила зрителей своей новой внешностью: она помолодела, изменила цвет волос, и стала выбирать одежду, подчеркивающую фигуру.

Пластический хирург Александр Вдовин говорит, что Екатерине нужно срочно обратиться к доктору. На его взгляд, операцию ей сделали некачественно, и, похоже, задели лицевой нерв.

«Воспаление тройничного нерва – это очень серьезный диагноз! Ей нужно в срочном порядке обратиться за помощью в отделение неврологии. Иначе может пойти перекос и правую часть лица парализует. Супруга Гогена может лишиться возможности улыбаться и говорить. Это все очень серьезно!» — сказал Александр Вдовин.
Екатерина Терешкович после операции
Екатерина Терешкович после операции // Фото: Кадр из передачи

Вдовин говорит, что у Екатерины исказилась мимика, и «поплыло» лицо, однако это только полбеды. По мнению специалиста, у Терешкович могут быть серьезные проблемы со здоровьем, тревожные сигналы о которых уже появились. «Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица. Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз. Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва. Ведь на фотографиях до пластики мы этого не видим», — выразил свои опасения хирург.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Кадр из передачи

Однако Екатерина Терешкович пока не жалуется на плохое самочувствие, женщина наслаждается своей новой внешностью. Вот только после таких головокружительных изменений в отношениях пенсионерки и Гогена Солнцева начались проблемы. В студии программы шоумен набросился на свою супругу из-за ревности — Гоген заподозрил Терешкович в связи с другим мужчиной. А несколько дней назад Екатерина ушла из дома, и до сих пор не вышла на связь.

«Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота. Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет уважение к себе, все же взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки! Разочаровался», — написал Гоген Солнцев в своем микроблоге.

По материалам «Собеседника».