Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Инстаграм

Популярная актриса Татьяна Васильева с удовольствием делится с поклонниками моментами своей жизни. Артистка – активный пользователь Инстаграма, где рассказывает о том, что ей интересно. Полмесяца назад она вместе с коллегами вернулась из гастролей по США. Судя по всему, у артистки было достаточно времени, чтобы не только работать и отдыхать, но и устроить небольшой шопинг. В итоге артистка решила попробовать достаточно молодежный стиль – она обула кроссовки, укороченные лосины и куртку коричневого цвета. Она решила дать возможность поклонникам оценить ее новый образ.

«Кстати, как вам мой стиль? Куртку купила на гастролях в Америке, ребята сказали, что мне очень к лицу», - поделилась актриса.
Васильева выбрала новый стиль
Васильева выбрала новый стиль // Фото: Инстаграм

Поклонники с удовольствием принялись обсуждать стиль, который выбрала Васильева. Они отметили, что Татьяна Григорьевна прекрасно выглядит. Некоторые фолловеры остались в восторге от обновок артистки, однако не все поддержали ее выбор. «Цвет сейчас очень модный, но в целом - телогрейка. Вам идут вещи неординарного стиля», «А мне не нравится. В районе плеч складочек много, цвет какой-то. Вы - это шик и лоск, а не обыкновенность», «Татьяна, вы настолько стильны во всем, что любая вещь на вас, как совет от кутюрье», «Отлично! И как всегда все гармонично! Почаще нас радуйте своими фотографиями», - оставляли комментарии пользователи Сети.  

У актрисы очень насыщенный рабочий график
У актрисы очень насыщенный рабочий график // Фото: Инстаграм

Поклонники восхищаются тем, что Татьяна Григорьевна в 71 год продолжает активно работать – играть в театре и принимать предложения принять участие в различных проектах. Как оказалось, совсем недавно она завершила работу над многосерийкой.

«Закончились съемки в одном сериале, который у вас скоро будет возможность увидеть. Забежала домой, выпила чашку расслабляющего чая, взяла (собранный еще утром) чемодан и на вокзал», - рассказывала Васильева о своем насыщенном графике.

Судя по всему, именно бурная деятельность помогает актрисе всегда оставаться в форме и хорошо выглядеть. Многие восхищаются ее фигурой, которую она без стеснения показывает в купальнике. Ее друг и коллега Стас Садальский недавно делился снимком, который сделал на пляже, где когда-то проходили съемки легендарного фильма «В джазе только девушки». 71-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала стройную фигуру в бикини

Татьяна Васильева восхищает поклонников своей фигурой
Татьяна Васильева восхищает поклонников своей фигурой // Фото: Инстаграм