Адель
Адель // Фото: Allover

Обладательница самых престижных музыкальных премий британская певица Адель вышла из декретного отпуска весной этого года и прямиком направилась в студию, чтобы записать свой третий студийный альбом. А теперь, завоевав сердца миллионов своими музыкальными способностями, она готовится покорить и киноиндустрию: в западных СМИ появилась информация, что молодая мама может появиться в эпизодической роли в картине «Тайная служба» талантливого режиссера Мэттью Вона.

Уже известно, что в фильме снимутся такие знаменитости, как Дэвид Бекхэм и сэр Элтон Джон, правда, как именно они будут задействованы, не уточняется. А вот Адель продюсеры картины предложили эпизодическую роль злодейки.

«Адель именно то, что искал Мэтью. Он хочет задействовать в фильме как можно больше популярных представителей шоу-бизнеса, чтобы повысить рейтинг фильма и превратить его в мегакассовый экшн. Адель – суперзвезда. Она станет изюминкой на большом экране. Он искренне верить, что ей нужно не только петь, но и сниматься в кино», - сообщается в одном из источников.

Пока же пресс-секретарь певицы отказывается комментировать появившуюся информацию. Сама певица также не разглашает подробности переговоров.