Певица Адель
Певица Адель // Фото: «Инстаграм»

Певица Адель дала согласие своему гражданскому супругу Саймону Канекки стать его законной женой. Именно такую информации активно распространяют британские таблоиды. По словам инсайдера, сообщившего о скорой свадьбе пары, они только теперь поняли, что готовы сделать этот шаг, ведь им вовсе не хотелось торопить события. Наследник артистки Анджело не помешал ей продолжить свою творческую карьеру. Жених Адель не был так настойчив и сам не спешил связывать себя узами брака с 28-летней поп-дивой. 

Поклонники не могли понять, по какой причине Адель не собиралась замуж. По их мнению, пяти лет было более чем достаточно, чтобы убедиться в выборе. Видимо, молодым родителям потребовался именно такой срок, чтобы с уверенностью сделать этот отвественный шаг. По словам приближенного к семье Адель, она крайне устала после 10-месячного мирового тура, и в настоящее время ей больше всего хочется оказаться дома в кругу своих родных. Однако источник сообщил, что фанатам не стоит ожидать от любимой певицы пышного торжества с драгоценными кольцами. 

Адель показала таинственного сына

«Они не будут петь и плясать по этому поводу. Эта история не про них. Тем более, что вы не увидите Адель, разгуливающую с драгоценным кольцом на пальце. Но они действительно готовы сделать этот шаг, и оба в восторге от этой перспективы», – сообщил источник британскому изданию The Mirror.
Певица Адель с женихом Саймоном Конекки
Певица Адель с женихом Саймоном Конекки // Фото: Соцсети

Стоит отметить, что Саймон Конекки занимается благотворительностью. У него есть своя общественная организация Drop4Drop, которая занимается проблемами воды. Мужчина часто летает в командировки по всему миру, равно, как и его невеста. По этой причине таблоиды нередко писали, что молодые люди расстались, поскольку давно не появлялись на публике вместе. Чтобы развенчать все слухи, певица при любом удобном случае выходила в свет вместе с гражданским мужем. Она всегда была благодарна ему за понимание и поддержку, которую он оказывает, и не раз признавалась, что счастлива быть с Саймоном. 

Напомним, что уже в марте в СМИ появилась информация, что пара узаконила отношения, однако эти сведения не нашли подтверждения. Вероятно, что четырхлетний наследник также повлиял на решение родителей обручиться. Так или иначе, ни певица, ни ее жених не выступили перед общественностью с официальным заявлением. Однако приближенные к семье уверены, что на этот раз свадьба точно состоится.