Милана с сыном Артемием
Милана с сыном Артемием // Фото: Инстаграм

Новость о том, что в семье Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой не все гладко прозвучала накануне. Дочь питерского сенатора выступила с сенсационным заявлением: уже месяц футболист не дает ей видеться с сыном, которого похитил из ее дома.

Милана заявила, что она не в силах скрывать проблему, которая стала для нее настоящим ударом. Звезды отечественного шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Одна поддерживают Тюльпанову, другие Кержакова. Подробности семейной драмы рассказала известный адвокат Александр Добровинский. Как оказалось, отношения между супругами испортил денежный вопрос. 

«В ту пору, когда в этой замечательной семье все было хорошо, дома царствовала любовь и властвовали чувства, Александр Кержаков перевел крупную сумму денег со своего счета на счет своей жены. Причины мне не известны, впрочем, большого значения это и не имеет. Муж, жена – общий бюджет, какое это имеет значение, только бывший блестящий нападающий нашей сборной и другой известной команды перевел несколько миллионов долларов со своего счета в банке, то ли спонсора, то ли владельца все той же команды, на счет своей супруги. Казалось бы данная трансакция – их личное дело. И причем здесь ребенок?» – заявил правозащитник.
Александр Добровинский
Александр Добровинский // Фото: Соцсети

Далее Добровинский рассказывает, что в молодой семье начались скандалы. Адвокат намекает на неприятный эпизод в Швейцарии, по его словам, футболист распустил руки. Затем у Миланы скончался влиятельный папа Вадим Альбертович Тюльпанов, российский государственный деятель.

«Это был стержень большой семьи, ее оплот, непререкаемый авторитет. Трагическая смерть не могла пройти для пары бесследно. Она и не прошла. В очень скором времени Александр Кержаков ушел. А еще через какое-то время, он попросил вернуть Милану всю переведенную сумму ему назад. Мол, пошутил...» – рассказал Добровинский.
Александр Кержаков с Артемием
Александр Кержаков с Артемием // Фото: Инстаграм

Милана отказалась возвращать сумму Александру. По словам Добровинского, молодая женщина оказалась в диком стрессе, в одночасье она осталась без отца и мужа. Адвокат предложил Тюльпановой сесть за стол переговоров с супругом.

«Договориться не удалось. У бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис. С ним она и попадает в больницу. А что Александр ? А ему эта история надоела. И со слов Миланы, не видя никакого другого рычага давления, отец забирает малыша к себе», – пояснил адвокат.

По словам Добровинского, Александр выдвинул супруге ультиматум: «Захочешь отдать мои деньги – верну ребенка». Позднее в Сети появился телефонной разговор Кержакова и Тюльпановой. Футболист оскорбляет супругу, Милана плачет в трубку. 

- До 20 числа. Чтобы ни единого писка от тебя не было!

- Не кричи, пожалуйста... 

- Ты поняла меня или нет?! Слышишь, ты! Да или нет?!

- Саша, ответь, пожалуйста... 

- Рот закрой! Да или нет! Не дай бог, сука, ты сделаешь что-то такое! Я тебя больше в жизни не увижу. Ты достала меня!