Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Instagram

Некоторое время назад в Сети появились кадры Евгения Петросяна вместе с его предполагаемой любовницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что на этих снимках девушка выглядит беременной. 

За время работы с юмористом из обычной серой мышки Татьяна превратилась в роскошную леди. Теперь она носит вещи именитых брендов, а стоимость ее аксессуаров оценивается в тысячи долларов. Поговаривают, что Евгений Ваганович даже оформил одну из квартир на Брухунову. Сам юморист никак не комментирует эти слухи. Петросян сейчас занят разводом с супругой Еленой Степаненко. Они прожили в браке около 30 лет. Жена Евгения Вагановича претендует на внушительную сумму денег и делит имущество через суд. 

Сергей Жорин помогает известному юмористу защищать его права. Адвокат говорил ранее о том, что фактически Петросян и Степаненко давно не жили как супруги. Юридический представитель также прокомментировал известие о возможной беременности Брухуновой. 

«Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, ещё отфотошопленны. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», — сообщил Жорин «СтарХиту».
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество // Фото: Instagram

Напомним, что Брухуновой удалось занять пост художественного руководителя Театра эстрадных миниатюр Евгения Вагановича. Хотя изначально она была просто поклонницей таланта юмористов.

«Училась в институте по специальности «арт-директор» и практиковалась у Петросяна. С момента моего первого прихода в театр прошло девять лет, теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников. Вот день начальника, знаю, зачастую начинается в тренажерном зале, где в течение часа Евгений Ваганович оздоравливается», — рассказывала Татьяна в одном из интервью годичной давности. 

К слову, многие поклонники Петросяна замечают, как Брухунова похожа на Елену Степаненко в молодости, поэтому у них не возникает сомнений, что у юмориста и его помощницы может быть тайный роман. Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей