Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Instagram

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 30 лет брака. Теперь общественность с еще большим энтузиазмом обсуждает личную жизнь каждого их юмористов. К слову, ни один из них не спешит давать комментариев по этому поводу, что дает почву для возникновения самых нелепых слухов и сплетен.

Сегодня в прессе появилась информация о том, что помощница Евгения Вагановича, 29-летняя Татьяна Брухунова, начала обустраивать детскую комнату в столичных апартаментах, расположенных в престижном жилищном комплексе «Садовые кварталы».

Помимо этого, были опубликованы фото, по которым можно оценить интерьер в якобы квартире Татьяны. Судя по снимкам, в детской стоят две кроватки. В комнате преобладают синие цвета, поэтому был сделан вывод, что Евгений Ваганович и его помощница ожидают двух мальчиков. Адвокат юмориста Сергей Жорин высказался по этому поводу. 

«Сегодня обсуждали эту тему с Евгением Вагановичем. Поначалу его расстроила эта новость, так как все, что говорится в ней — чистой воды неправда, — поделился со «СтарХитом» Сергей Викторович. — Потом он взглянул на ситуацию с другой стороны и попросту посмеялся над этим бредом. Создается впечатление, что подобными статьями кто-то пытается дестабилизировать состояние Евгения Петросяна, у которого, кстати, сейчас все складывается прекрасно».
Сергей Жорин считает, что кто-то пытается дестабилизировать состояние его подопечного
Сергей Жорин считает, что кто-то пытается дестабилизировать состояние его подопечного // Фото: Instagram

Сейчас многие проявляют к Татьяне Брухуновой нездоровый интерес. То, что помощница юмориста не спешит комментировать все, что связано с Петросяном, подливает масла в огонь — о ней пытаются выведать любую информацию. Так неизвестный, по словам Сергея Жорина, вычислил кондитерскую, куда часто наведывается Татьяна, позвонил туда и, представившись старшиной следственного комитета, заявил, якобы в рамках уголовного дела необходимо установить, что из предложенного ассортимента покупает Татьяна, и какую сумму тратит на это. 

Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»

На этом курьезы не заканчиваются. Неизвестный звонил администратору творческого коллектива Петросяна, представлялся аналогичным званием и просил характеристику на Татьяну и информацию о ее заработной плате. «Евгений Ваганович связался со мной, так как не понимал, почему Татьяной интересуются из следственных органов. Выяснив, что к чему, мы вместе посмеялись над непрофессионализмом людей, пытающихся таким образом узнать хоть что-то о Брухуновой», — рассказал Жорин.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова // Фото: Facebook