Гарик Харламов с женой Юлией
Гарик Харламов с женой Юлией
Кристина Асмус называет себя женой Харламова и ждет от него ребенк
Кристина Асмус называет себя женой Харламова и ждет от него ребенк

Адвокат первой жены шоумена Гарика Харламова Юлии прокомментировала ситуацию с разводом и новым браком резидента Comedy club. Напомним, что несколько дней назад, находясь на фестивале в Юрмале, Харламов и его возлюбленная Кристина Асмус заявили, что уже женаты, и продемонстрировали обручальные кольца. Однако оказалось, что настоящим этот брак быть не может: Гарик все еще женат на Юле.

«Сложно сказать, что именно подразумевал Игорь Юрьевич, говоря о своем «браке» с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключение брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой. Если все-таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он может быть признан недействительным», - сказала в интервью «СтарХиту» адвокат Юлии Харламовой-Лещенко Юлия Майорова.

Напомним, что судебное разбирательство межу Харламовым и его первой женой продолжается уже несколько месяцев. Сегодня в Люблинском суде состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества звездных супругов. Впрочем, слушание пришлось отложить. Один из адвокатов Юлии (ее представляют два человека – прим. «СтарХита») Юлия Майорова застряла в пробке и опаздывала. Второй защитник Харламовой попросил перерыва на 15 минут, так как у Майоровой на руках были все документы. Однако судья Юлиан Лебедев отказал в ходатайстве. В итоге слушание перенесли еще на три недели – на 12 сентября.

Адвокат Гарика пообещал, что к этому времени они приведут в суд свидетелей, которые опровергнут информацию о том, что шоумен злоупотребляет азартными играми (о чем заявили адвокаты Юлии на прошлом заседании), и расскажут о его образе жизни. На данный момент эти таинственные люди находятся заграницей. Кто это будет? Мама Гарика, его коллега Тимур Батрутдинов? Представитель Харламова не уточнил.

«Также мы хотим уточнить наши исковые требования, - заявил адвокат Гарика. – Мы хотим предоставить вам фото картины Шилова, про которую говорила Юлия. На фото видно, что картина повреждена. И нет смысла ее делить. В дальнейшем ответчик представит другие доказательства».

Судья Юлиан Лебедев поинтересовался, почему Юлия Харламова не ходит на заседания. Второй защитник, Денис Ковалев, не нашелся, что ответить на этот вопрос.

«Пытались ли стороны прийти к мировому соглашению? Что для этого было сделано?» – наконец спросил судья. Представитель Харламова заявил, что пытались, но даже при таком раскладе требования Юлии были непомерными, по их мнению. Поэтому ни о каком мировом соглашении не может идти речи.