Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: «Инстаграм»

Актерскую пару Павла Прилучного и Агаты Муцениеце считают одной из образцовых в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают двоих детей – старшего сына Тимофея и маленькую Мию, которая появилась на свет в прошлом году. Несмотря на то, что отношения звезд сериала «Закрытая школа» строятся на любви, взаимопонимании и доверии, мужчина не видит ничего плохого в том, чтобы у них были друг от друга некоторые тайны. Он считает, что это даже лучше, чем рассказывать обо всем своей второй половинке. Павел Прилучный: «Мы с женой много раз были на грани развода»

«Мы с Агатой так и живем — я не все знаю о ее делах, так же, как и она о моих. Иногда я хочу ей все рассказать, но потом понимаю, что о некоторых вещах лучше не говорить, так будет спокойней обоим. Тайны, конечно, должны быть. Это как свой угол, своя комната. Сегодня дети занимают много места в нашей жизни, и личного пространства практически не остается. А если я еще буду вмешиваться в голову жены и лопатой выгребать оттуда все мысли?» - рассуждает Прилучный.

Павел и Агата на протяжении шести лет счастливы в браке. Прилучный признается, что не стремится во что бы то ни стало постоянно слышать голос своей супруги – иногда они могут не созваниваться в течение нескольких дней, когда кто-то из них слишком занят на работе. Зато по возвращении домой между ними царит настоящая идиллия.

«Вот Агата меня вообще не ревнует. Возможно, поэтому мы и вместе. Иногда все же жена может высказать недовольство по поводу постельных сцен с моим участием. Мне это не нравится, и я стараюсь не давать ей поводов для ревности. Сам за собой замечаю, как начинаю выкручиваться в кадре, делать хорошие поступки», - рассказал Павел.

Актер признается, что ему очень повезло с женой – он считает себя более эмоциональным, а Агату спокойной и мудрой. Также Прилучный рад, что супруга росла в Латвии, а потому у нее немного другое воспитание и отношение.   

«Неспроста я связал свою судьбу именно с Агатой. С русскими девушками мне было тяжело, а у жены такой менталитет, что она по жизни хладнокровная. Она никогда не лазит в мой телефон — и ей не то что бы неинтересно, ей просто все равно», - поделился мыслями Павел в интервью издания Woman.ru.