Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Агата Муцениеце в начале марта стала мамой во второй раз. Артистка подарила своему супругу Павлу Прилучному дочь Мию. Разница в возрасте между старшим и младшим ребенком составляет три года. Несмотря на то, что сейчас практически все внимание молодой мамы отнимает новорожденная дочь, актриса также уделяет время и трехлетнему сыну Тимофею. Мальчик увлекается футболом, и актриса надеется, что его ждет большое спортивное будущее.  

Более того, Агата долго не могла найти подходящую школу, где с мальчиком мог бы заниматься хороший тренер. Муцениеце рада, что все-таки смогла отыскать подходящий вариант для своего наследника.

«А мы с моим старшеньким, (о Боже, до сих пор не верится, что он теперь старшенький) продолжаем поиск хорошей футбольной школы, попробовали несколько, и вот, наконец, тадам) нашли! Хороший и профессиональный подход, Тимон наконец-то был прямо увлечен процессом, и я посмеялась от души, когда команда горшочников играли против тренера! Будем ходить!» - поделилась своими впечатлениями Агата в микроблоге.  

К слову, поклонники поддержали желание актрисы с малых лет отдать ребенка в спортивную секцию. «Мамочка гордится сынулей и это клево. Удачи и везения малышу. Классно смотрится с мячом», «Главное, что Тимошке там нравится, тогда и результат будет!», «Он будет хорошим футболистом», - заключили подписчики. 

Актриса надеется, что сына ждет большое будущее
Актриса надеется, что сына ждет большое будущее // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что молодые родители обожают своих детей, они все же планируют отдыхать от наследников. Так, Агата и Павел собираются устраивать себе каникулы и отправляться в путешествия только вдвоем. «У всех это бывает и у всех это должно быть. Иначе можно сойти с ума, - говорила Муцениеце. - Мне кажется, без таких перерывов ничего не сложится. Потому что быт, какой бы он прекрасный ни был, все равно приедается. Мама и папа должны оставаться вдвоем, даже если у них самые лучшие и послушные дети на свете. И если есть возможность уехать вдвоем хотя бы на три дня, этим нужно пользоваться, это здорово».