Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце стала соведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне шоу «Голос. Дети». Актриса тщательно готовилась к съемкам передачи. Несмотря на то, что работа на телевидении занимает немало времени, у Агаты остается несколько часов, чтобы заниматься детьми и собой. Муцениеце очень хочет избавиться от лишних килограммов. После рождения дочери звезда начала заниматься спортом, чтобы вернуться в привычную для себя форму. Агата выбрала для себя занятия шестовым стриптизом, так как он помогает проработать все мышцы тела. Иногда звезде приходится преодолевать лень, чтобы заставить себя пойти на тренировку.

Сейчас артистка планирует похудеть на три килограмма. Ей удалось уже избавиться от двух с помощью ограничений в питании и силовых нагрузок.

«Хоть на улице снег и слякоть, я верю, что лето близко! Как начался «Голос. Дети», было 59! Моя цель - 54! Сегодня пойду на тренировку! А ну-ка смелые, делитесь, кто сколько весит? И сколько хочет весить к лету? Кстати, коллективно, не жрать легче! И на тренировки ходить тоже. Так что, если вы, валяетесь на диване, идите собирайте форму в сумку надо идти на тренировку!» - отметила Агата.

Подписчики поддержали ее идею. Однако, по мнению большинства, женщина отлично выглядит. Муцениеце признается, что счастлива в семейной жизни. Несмотря на некоторые проблемы в отношениях, Агата и Павел всегда улаживали разногласия.

«Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», - рассказывал Прилучный.

Сама Агата жила с будущим избранником месяц до того, как пожениться. После замужества она взяла фамилию супруга, однако штамп в паспорте так и не поставила, так как у нее латышский документ. «У нас была довольно скромная церемония, тихая, в секрете от всех, о ней знали только друзья», - вспоминала Агата.