Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Инстаграм

Супружеская пара актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного для многих поклонников считается образцовой. У артистов, которые познакомились и влюбились друг в друга на съемках молодежного сериала «Закрытая школа», есть двое детей – Тимофей и маленькая Мия. Однако последнее время фанаты начали подозревать, что между мужем и женой напряженные отношения. К таким размышлениям их подтолкнул анализ социальных сетей – как оказалось, супруги больше не хотят наблюдать за тем, что происходит в аккаунтах друг друга.

Внимательные поклонники тут же начали бить тревогу и интересоваться, все ли в порядке у звездной семьи. Они обеспокоены тем, что совместные снимки стали появляться не так часто. Более того, фолловеров возмутило, что на странице Прилучного стали все чаще мелькать фотографии его коллеги Лукерии Ильяшенко. 

«Паша с Агатой расстались?», «Не знаю почему, но мне немного жаль Агату, что она еще смотрит постоянно на этих баб. Да, Павел не поймет, очень жаль», «Ревнует, а что ей делать, она же видела, что замуж за красавчика идет», - делились своими рассуждениями поклонники.
Супруги считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса
Супруги считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса // Фото: Инстаграм

Правда, не так давно супруги вернулись из совместного путешествия по Кипру, куда ездили отдыхать всей семьей. Муцениеце до сих пор делится фотографиями из отпуска. Также после окончания шоу «Голос. Дети», где Агата работала в качестве ведущей, они тоже улетели отвлечься от повседневных проблем.

Однако сами актеры не торопятся подтверждать или опровергать предположения фолловеров. За шесть лет совместной жизни они смогли доказать всем, что крепость их брака не вызывает сомнения, а двое детей молодой пары живут в любви и не обделены вниманием ни одного из родителей. Муцениеце признавалась, что делает для того, чтобы сохранить семью.

«Завели хорошую традицию – раз в неделю на целый день вырубать мобильные телефоны, – рассказывала Агата со «СтарХиту». – Решили это после того, как приехали в гости к моей маме, – у нее дом недалеко от Риги, кругом один лес. Интернет там практически не ловит, телевизора нет – полный детокс от шумихи и суеты. Когда испытали всю прелесть подобного единения с природой, поняли, что надо чаще отключаться».

Недавно вся семья ездила отдыхать
Недавно вся семья ездила отдыхать // Фото: Инстаграм