Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Рекламный агент и бывший сотрудник канала «Матч-ТВ» Леван Матуа на протяжении год сотрудничает с российской фигуристкой Евгенией Медведевой, которая к своим 19 годам успела обзавестись не только громкими титулами, но и скандальной репутацией.

Стоит только вспомнить выступление спортсменки на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла второе место, уход от тренера Этери Тутберидзе, переезд в Канаду к новому наставнику — сразу становится понятно,что Медведева — девушка с характером. Именно все это в совокупности обеспечивает Медведевой большую популярность. А, как известно, чем известнее человек, тем дороже стоит реклама в его личных аккаунтах социальных сетей.

«Рекламный пост у Жени стоит очень дорого. Дороже, чем у многих звезд шоу-бизнеса и известных блогеров. Дороже, чем Ольги Бузовой. У нее Инстаграм — это клад брендов, абсолютная коммерция. Мы, конечно, себе такого позволить не можем, и поэтому удерживаем такую расценку», — признался Леван, правда, не стал называть конкретных расценок.
Евгения Медведева часто размещает в Инстаграме рекламные посты
Евгения Медведева часто размещает в Инстаграме рекламные посты // Фото: Instagram

К слову, Леван Матуа сам ведет станице в Инстаграме Медведевой и получает сообщения, которые ей присылают поклонники со всего мира. Некоторые из них доходят до фигуристки, однако большинство приходится отфильтровывать не только по причине спама и чрезмерного негатива.

«Одна девушка из Аргентины в качестве дипломной работы сделала целый мультик и посвятила его Жене. Это достойно внимания Медведевой. А вот когда взрослые парни присылают свои фотографии и контакты с желанием познакомиться и погулять, я, безусловно, оставляю это без ответа. Наверное, им будет обидно узнать, что их сообщения читает не Женя, а 32-летний бородатый грузин», — поделился агент.

Евгения Медведева о связи с участником «Евровидения»: «Мы поддерживаем друг друга в трудные минуты»

Кроме того, Матуа отметил, что на его подопечную подписаны, в основном, женщины в возрасте от 18 до 34 лет. Леван подчеркивает, что аудитория у спортсменки очень выгодна для рекламодателей. Леван делает хорошо свою работу, а вот в спорте, по его словам, ничего не понимает. Впрочем, этот факт ему нисколько не мешает.

По материалу портала «Бизнес Online»