Аглая Тарасова и Илья Глинников
Аглая Тарасова и Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Звезды сериала «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников расставались, пожалуй, не меньше десятка раз. Правда, со временем влюбленным удавалось договориться и наладить отношения. Все размолвки в этой паре, на радость поклонникам,  ранее заканчивались примирениями, поэтому слухи об очередном расставании Аглаи и Ильи многие попросту не воспринимали всерьез. Еще пару недель назад внимательные пользователи соцсетей отмечали, что в личных аккаунтах артистов перестали появляться совместные снимки, и принялись обсуждать, сколько времени понадобится вспыльчивым влюбленным на этот раз для того, чтобы вновь сойтись. Однако ссора Тарасовой и Глинникова, похоже, несколько затянулась.

Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

На днях 22-летняя актриса была замечена в компании звезды фильма «Духless-2» Милоша Биковича. Девушка появилась в сопровождении молодого мужчины на одной из вечеринок, и свидетели заметили, что они не скрывали теплых чувств по отношению друг к другу. Кроме того, артисты держались за руки. Какого рода взаимоотношения связывают Аглаю с талантливым актером, пока остается только догадываться. Те, кому хорошо знаком нрав звезды, убеждены, что с Биковичем она просто весело проводит время, а вскоре вновь восстановит отношения с Ильей Глинниковым. К слову, сам артист, прославившийся благодаря съемкам в «Интернах», о непростом периоде в личной жизни предпочитает не распространяться. Микроблог Ильи время от времени пополняется снимками с друзьями и коллегами по цеху.

Илья Глинников пытался покончить с собой из-за девушки

Актеры довольно часто ругаются, но все же им долгое время удавалось сохранить отношения
Актеры довольно часто ругаются, но все же им долгое время удавалось сохранить отношения // Фото: «Инстаграм»

К слову, еще совсем недавно дочь Ксении Раппопорт заявляла, что любимый запрещает ей обсуждать их роман с чужими людьми. В различных интервью Аглая Тарасова посвящала теме личной жизни минимум своего внимания и стремилась сменить тему. Лишь однажды звезда дала понять, что именно Илья объяснил ей, что стоит меньше говорить о тех, кого любишь.

«Илья ругает меня, когда я начинаю рассказывать о наших отношениях. Недавно я поняла, насколько он прав. Личное должно оставаться личным», - признается Аглая.

Раньше влюбленные путешествовали вместе
Раньше влюбленные путешествовали вместе // Фото: «Инстаграм»

При этом влюбленные не стеснялись размещать в соцсетях совместные снимки, на которых они проявляют страсть по отношению друг к другу. Так, например, поклонники привыкли видеть жаркие поцелуи Аглаи и Ильи, а также узнавать о деталях их совместной жизни по фотографиям.