Аглая Тарасова и Милош Бикович
Аглая Тарасова и Милош Бикович // Фото: «Инстаграм»

Аглая Тарасова и Милош Бикович больше года вместе. Ради российской актрисы звезда сербского кино расстался с моделью Сашей Лусс. Несмотря на страсть, влюбленные столкнулись с массой трудностей, когда начали жить вместе.

Аглае пришлось выучить сербский язык. По словам артистки, она не понимает, как раньше обходилась без забавных речевых оборотов возлюбленного. Иногда Милош не может подобрать верные слова, например, актер назвал щитом скорлупу от яйца или же его фраза «как я ввалился в эту жизнь» означает «как я дошел до жизни такой».

Аглая утверждает, что ей было непросто ужиться с избранником. «После того как мы съехались, я даже однажды загуглила в Интернете: «Как жить с иностранцем», - отметила Тарасова.

«Просто не понимала, что происходит. И до сих пор не понимаю: с ним практически невозможно поссориться», - рассказала актриса. У Милоша есть свои хитрости, как избежать конфликтов в паре.

«Быть иностранцем в России очень удобно: ты можешь выбирать, что понимаешь, а что нет. Например, я не могу запомнить, что значит «вынести мусор». Ну не идет в голову! Проблема лишь одна: похоже, что Аглая тоже не понимает значения этих слов, хоть она и русская», - поведал Милош.

Также Аглая рассказала том, как Милош впервые попал в русскую баню. Бикович подтвердил, что был крайне удивлен подобными традициями. «Я в шоке! Меня избили деревом! Это был ужас: жарко, куча потных толстых мужиков, все говорят: «Ох, хорошо!» - и начинают хлестать друг друга. Потом хлещут меня, опускают в ледяную воду, наливают чай. И знаете, что самое ужасное? Я же обязательно туда вернусь», - уточнил Бикович. Актер уже успел познакомиться с знаменитой мамой избранницы. Милош сыграл любовника Ксении Раппопорт в картине «Мифы».

«На тот момент я уже знал, что Аглая – дочка Ксении, но еще не до конца понимал, почему все с придыханием произносит имя Раппопорт. Потом мы с Аглаей поехали в Питер смотреть «Гамлета» Льва Додина, где Ксения играет Гертруду. И она там…в русском языке даже нет слова, чтобы описать это», - отметил актер.

Как признался Милош в интервью Hello!, Ксения – человек, «который до всего голоден». Актер заметил это качество и у матери, и у дочери. Напомним, Аглая и Милош познакомились во время съемок фильма «Лед». Около года звездная пара выходила вместе на светские мероприятия, однако детали об отношениях друг с другом молодые актеры предпочитали не раскрывать.

До Милоша Аглая долгое время встречалась с коллегой по сериалу «Интерны» Ильей Глинниковым. После расставания актер принял участие в ток-шоу «Холостяк», где пытался найти новую любовь.

Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: кадр из сериала
Аглая Тарасова и Милош Бикович
Аглая Тарасова и Милош Бикович // Фото: «Инстаграм»