Аглая Тарасова
Аглая Тарасова // Фото: «Инстаграм»

Молодая актриса Аглая Тарасова полюбилась поклонникам сериала «Интерны» за роль Софии. Несмотря на то, что дочь известной артистки Ксении Раппопорт не заканчивала никакой театральный вуз, она прекрасно передавала характер и образ своих героинь. Аглая понимает, что большинство навыков приходит с опытом, хотя и сожалеет об отсутствии профильного образования. Тем не менее, это не помешало ей занять свое место в российском кинематографе и работать, получая за это достойную зарплату. Хотя девушка признается, что деньги для нее стоят далеко не на первом месте.

«Как любому работающему человеку — конечно, важно. Вообще не думать о деньгах я могла себе позволить, только когда снималась в «Интернах». Ты просто снимаешься 20 дней в месяц и даже не интересуешься, сколько у тебя денег на карте — знаешь, что они там есть. Хотя деньги для меня совсем не главное. Я и с ними кайфую, и без них», - поделилась Тарасова.

Несмотря на то, что Аглая росла в семье своей знаменитой мамы, девушка признается, что совершенно не избалована. И сейчас актриса очень благодарна родителям за то, что выработали у нее правильное отношения к деньгам. Аглая рассказала, что первый гонорар она потратила на детскую мечту.

«В детстве меня мама не баловала попусту. Не дарила мне брендовые вещи, не давала денег без счета. При том, что я последние несколько лет училась в частных школах и там девочкам с пятого класса дарили сумки от французских дизайнеров. На этой почве у меня даже появились какие-то комплексы. Но сейчас я очень рада, что мама меня не распустила. После первых же своих съемок я пошла и на собственные деньги купила себе первую брендовую сумку, она у меня до сих пор в шкафу лежит. И мне очень нравится, что я на нее сама заработала», - призналась звезда «Интернов».

Аглая не задумывается о гонорарах
Аглая не задумывается о гонорарах // Фото: «Инстаграм»

Сейчас, когда 21-летняя актриса сама прекрасно зарабатывает, она старается мудро распоряжаться деньгами. В будущем девушка мечтает помогать тем, кому действительно необходима забота.

«Я бы построила приют для животных, - поделилась Аглая в интервью изданию 7Дней. - У меня уже есть план в голове. Во всех городах нужно открыть филиалы, оборудовать удобные помещения — большие, на тысячи мест. Я бы нашла людей, которые действительно любят животных и хотят им помогать. Они бы разыскивали на улицах и привозили в приют собак и кошек, которых бы у нас и кормили, и любили».