Новый избранник Агниия Дитковските помог ей купить дом
Новый избранник Агниия Дитковските помог ей купить дом // Фото: «Инстаграм»

В начале лета Татьяна Лютаева и Агния Дитковските переехали в шикарный особняк на Рублевке. В данный момент актрисы занимаются ремонтом своего жилья. Женщины уже переделали смежные комнаты, гостиную и кухню площадью 50 кв.м. В гостиной поставили модульный диван, а вместо стола расположился сундук. Создать идеальное пространство в пастельной гамме, где хотелось бы собираться всей семьей, помогла команда шоу «Идеальный ремонт».

По словам дизайнера Дмитрия Прасолова изначально дом выглядел излишне декоративным. Актрисы переделали все под себя, добавив в интерьер много светлых деталей и заменив тяжелую лестницу с железными перилами. Работа над проектом заняла два месяца. Татьяна Лютаева и Агния Дитковските завершили темпераментный ремонт

Как сообщается, стоимость нового особняка Лютаевой и Дитковските оценивается на рынке недвижимости примерно в 85-100 миллионов рублей, а переделка дома обошлась еще в 3 миллиона. В окружении звезд поговаривают, что с приобретением жилья им якобы помог новый возлюбленный Агнии.

«Конечно, самостоятельно скопить такую гигантскую сумму на покупку дома ни Агния, ни Татьяна не могли бы. Скорее всего, с покупкой коттеджа помог тайный покровитель Дитковските - крупный украинский бизнесмен. Они познакомились еще в 2012-м, когда Агния приезжала в Киев, чтобы представить там первый литовский фильм «Горячее сердце». На тот момент у них с Лешей Чадовым случился очередной разрыв, они долго не общались, и всем казалось, что это навсегда. Вот актриса и приняла ухаживания от этого влиятельного господина. Но нигде его не светила, потому что тому совсем не нравилась огласка, ведь он на тот момент был женат», - рассказала знакомая семьи Ольга.
Столовая в новом доме Дитковските
Столовая в новом доме Дитковските // Фото: «Инстаграм»

По словам знакомой Дитковските, избранник Агнии якобы владеет своим строительным бизнесом. Как рассказала Ольга журналистам «Экспресс-газеты», мужчина также владеет фирмой по производству удобрений, которая приносит солидный доход. Дитковските скрывает своего ухажера, чтобы не вызвать распространение слухов. 

К слову, Татьяна Лютаева очень рада, что теперь у их семьи появилось собственное жилье. Актриса делится видеороликами и фотоснимками из нового дома в своем «Инстаграме». Особняка площадью в 300 квадратных метров расположен на участке в 25 соток, где семья планирует устроить сад. У Дитковските есть помощник, который помогает поддерживать порядок на такой огромной территории.