Агний и Евгений Осины
Агний и Евгений Осины // Фото: Кадр из передачи

Дочь Евгения Осина давно проявляла страсть к музыке, а после смерти артиста изъявила желание продолжить его дело. Инициативу девушки поддержал продюсер Андрей Разин, изъявивший желание стать наставником начинающей певицы. 

«У нее будет приличная зарплата, гонорары, — рассказывал Разин. — Она будет участницей тура «30 лет вместе», где будет принимать участие Наталья Гулькина, группа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней «Плачет девушка в автомате».

Агния приняла решение не пользоваться фамилией отца. Осина взяла себе сценический псевдоним — теперь она будет выступать под именем Миласлава.

«Миласлава — это имя, с которым я живу уже пять лет, с 2014 года, — объяснила она. — Это имя, в котором я могу творить, петь, писать, а это для меня безумно важно. Я чувствую себя в нем абсолютно комфортно. Я уверена в этих буквах. И не хочу ничего менять».

Как и предполагалось, на решение Агнии повлияли и обвинения недоброжелателей в том, что она якобы намеревалась пользоваться фамилией покойного отца ради личных целей. 

«Осенью мне приходили гневные сообщения о том, что я поставила свое настоящее имя для пиара, но это совсем не так, — продолжила певица. — Я думала, что смогу жить в нем, что мне наконец-то станет так же уютно, как с псевдонимом. Однако, этого не произошло. И я пришла к выводу, что останусь Милаславой, потому что именно так я хочу выступать и существовать как артист. Надеюсь на ваше понимание. Оставайтесь со мной, если вам интересно мое творчество, а не имя».

Агния Осина будет выступать под псевдонимом Миласлава
Агния Осина будет выступать под псевдонимом Миласлава // Фото: Кадр из передачи

К слову, дочь Евгения Осина уже дала понять: она не собирается кричать о своем происхождении на каждом углу. Для нее гораздо важнее быть собой и заниматься любимым делом — музыкой. Агния скромна и немногословна, — все это подогревает к ней интерес искушенной публики. Так, недавно девушка призналась, что решила закрыться от соцсетей, чтобы не видеть негатив в свой адрес.

«Я выпала из Инстаграма на некоторое время, — объяснила Осина. — Нужно было многое переосмыслить. Очень хотелось отдохнуть, выспаться. Я наблюдала, как моя нервная система дает сбой. Хотелось зарыться под одеяло в угол квартиры, чтобы меня никто не нашел. Мне очень тяжело смотреть, как близкие переживают за меня. Сразу в душе что-то сжимается. Поэтому я до последнего не говорю никому о своих проблемах».