Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: "Инстаграм"

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких и красивых пар в российском шоу-бизнесе. Знаменитости вместе вот уже более 18 лет. Недавно Агутин рассказал, как изменилась его супруга за годы брака. Это произошло в эфире программы Первого канала «Наедине со всеми». По словам артиста, Анжелика не перестает его удивлять. 

Под каблуком: за что Агутин просит прощения у жены и почему Пресняков угождает Подольской

«По настоянию супруги построил кабинет. Это удивительно, с годами Анжелика стала такой предприимчивой. Я помню женщину, на которой я женился. Не мог даже представить тогда, чтобы она такое сделала. Анжелика пошла к соседям и поговорила с ними. Договорилась, что мы им купим квартиру в другом доме, лучше. Ту квартиру мы присоединили к себе, прорубили туда дверь. Теперь у меня наконец-то большой кабинет с инструментами и диваном», – рассказал Леонид Агутин.

Он также признался, что не заметил, как супруга стала хозяйкой в их доме. По словам Агутина, Варум завоевала лидерство постепенно. «Когда мы начали встречаться и жить вместе, я был главный во всем. В этом я видел свое предназначение. Думал, что это моя маленькая девочка, которой я все объясню – как надо петь, как должен играть оркестр. Мол, я крутой, на меня можно положиться. И она терпеливо, год, второй, третий, все это выносила», – поведал певец. Агутин даже не заметил, как супруга вытеснила его с позиции главного. Постепенно он перестал подходить к кухне и давать профессиональные советы. «Просто она не стала травмировать мою психику альфа-самца и признаваться в том, что все умеет», – пошутил артист.

Однако факт того, что он не является лидером в семье,  абсолютно не расстраивает артиста, который искренне любит свою избранницу. «У меня есть большая проблема. Но в этом же и заключается мое счастье… Понимаете, моя жена – не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума не позволяет мне это не признать. Чаще всего она права, мне остается только согласиться или нет», – поделился Агутин.

Артист также рассказал о том, каким образом снимает стресс. По словам Леонида, он любит стирать. Поэтому в семье его даже называют енотом-полоскуном. «Меня это успокаивает. Могу даже руками, а так, конечно, в машинке. Домашние дела приводят в порядок мою нервную систему», – поделился певец.