Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: "Инстаграм" Андрея Гайдуляна

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян госпитализирован в один из столичных онкологических центров. Об этом «СтарХиту» рассказал директор артиста Антон Богославский.

У Андрея Гайдуляна уменьшилась опухоль

«К сожалению, это правда. Андрея госпитализировали с онкологией. Сейчас Андрей чувствует себя хорошо, операции не будет. Прошу отнестись к ситуации с пониманием», - сказал Богославский.

Андрей Гайдулян: «Прошу вас о молитвах!»

Вместе с тем агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах сообщает, что в данный момент 31-летний Гайдулян проходит обследование и готовится к операции, которая состоится в ближайшее время. Срочность медицинского вмешательства обусловлена тем, что актер испытывает сложности с дыханием и речью.

Близкие Андрея Гайдуляна объявили сбор средств на операцию

«Пациент начал испытывать сложности с дыханием. У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию», - сообщил собеседник агентства.

Андрей Гайдулян отправился на химиотерапию в Германию

Как говорят коллеги артиста, в последнее время у актера серьезно ухудшилось состояние. С каждым разом ему все сложнее становилось контролировать свою болезнь. После сдачи анализов медики приняли решение оставить актера в диагностическом отделении онкоцентра.

О состоянии здоровья Андрея Гайдуляна поступают противоречивые сведения

Из-за плохого самочувствия Андрей Гайдулян не смог поехать на фестиваль Comedy Club в Сочи.

По словам коллег артиста, состояние его здоровья постепенно ухудшалось
По словам коллег артиста, состояние его здоровья постепенно ухудшалось // Фото: "Инстаграм" Андрея Гайдуляна

Отметим, что в последнее время все чаще стали появляться новости о том, что у той или иной знаменитости диагностирован рак. Не успела общественность оправиться от известия о кончине певицы Жанны Фриске, которая мужественно боролась с опухолью головного мозга, как стало известно о тяжелом заболевании 52-летнего оперного певца Дмитрия Хворостовского.

Из-за болезни Андрей Гайдулян отменил свадьбу

У знаменитого баритона была диагностирована опухоль головного мозга третьей стадии. В официальном сообщении говорилось, что у Хворостовского все в порядке с голосом, но нарушена координация движений. В связи с болезнью певец отменил все концерты до конца августа 2015 года.

У Андрея Гайдуляна обнаружен рак

Сейчас Дмитрий Хворостовский, который уже много лет живет с семьей в Великобритании, проходит химиотерапию в одной из лучших клиник Лондона на Харли-стрит, где не раз помогали мужу Елизаветы II принцу Филипу. Операцию певцу делать не будут, поскольку это слишком рискованно. По последней информации, лечение уже дало положительный эффект: к любимцу публики вернулась координация движений.

Актеру Андрею Гайдуляну сделали операцию в онкоцентре

Неутешительный диагноз – злокачественная опухоль поджелудочной железы – был поставлен другому оперному певцу, тенору Зурабу Соткилава. Резкое ухудшение самочувствия 78-летний артист почувствовал несколько месяцев назад. Он стал стремительно терять вес, появились боли в области сердца и желудка. Однако первичные обследования ничего не показали. А вот повторные, сделанные в одной из клиник Германии, позволили медикам сделать вывод о том, что у певца рак. Соткилаву успешно прооперировали, он проходит курс химиотерапии в онкологическом центре на Каширском шоссе.

Несмотря на болезнь, Зураб Соткилава не покидает сцену. Более того, он разучивает новую программу, чтобы осенью выступить на балу Елены Образцовой в Москве.