Андрей Крыжний
Андрей Крыжний // Фото: Instagram

Андрей Крыжний получил известность благодаря роли увальня в сериале «Физрук». Ради участия в проекте актеру пришлось набрать 13 килограммов. Впрочем, мужчина с легкостью избавился от лишнего веса, ведь уже несколько лет он всерьез увлекается спортом. Однако очередное посещение зала повлекло за собой неожиданные последствия.

Максим Захаров обратился в программу «На самом деле», чтобы заставить актера пройти детектор лжи. Он подозревает, что Андрей закрутил роман с его девушкой Марией. «Мы занимаемся в одном зале, и я заметил, что моя жена ему слишком много внимания уделяет. Мне это не понравилось», — пожаловался Максим.

Максим подозревает Марию в измене
Максим подозревает Марию в измене // Фото: Кадр из программы

В качестве доказательства обманутый бойфренд рассказал о тайной переписке любовников. Кроме того, ему показалось странным, как выглядит Мария после тренировок. Домой девушка возвращалась без тени усталости на лице. Максим выяснил, где на самом деле была избранница, и адрес совпал с местом проживания артиста.

Еще одним поводом для беспокойства оказалось и то, что мужчина сам когда-то выступил в роли разлучника. В начале их отношений Мария была замужем. «Они уже разошлись, просто он не давал ей развода. Конечно, я думал, что могу оказаться на месте брошенного мужа», — негодовал Максим.

Мария утверждает, что беременна от Максима
Мария утверждает, что беременна от Максима // Фото: Кадр из программы

Мария отказалась пройти тест на полиграфе, неожиданно заявив о беременности. Впрочем, эксперты быстро разоблачили девушку. Психолог Сабина Пантус узнала, что та попросила в гримерку три бокала шампанского, что для женщины в положении запрещено.

Уверенно пройти тест на детекторе лжи не удалось и самому актеру. Сначала Андрей отрицал знакомство с девушкой Максима, но затем неожиданно признался. «Могу ли я утверждать, что с Машей у вас была интимная близость?», — спросил полиграфолог Роман Устюжанин. «Да», — сдался артист.

Андрей рассказал, как познакомился с Марией, а также подчеркнул, что ее избранник был всегда с ней груб. «Я раз пять видел только у зала, как он издевается над этой девчонкой, — вспоминала телезвезда. — Она сама подошла, плакала и жаловалась. Мы с ней выпили кофе, но она не хотела возвращаться домой. Я сюда приехал ради нее, она меня попросила ее поддержать».