Юрий Катаев
Юрий Катаев // Фото: Кадр из видео

В свое время актер Юрий Катаев сыграл эпизодическую роль в популярном некогда сериале  «Физрук» на ТНТ. А сегодня стало известно, что в семье Катаева произошла крупная ссора в столичной квартире на Маломосковской улице, в результате которой актер получил от жены ножевое ранение в плечо.

Катаев самостоятельно вызвал бригаду медиков, которые доставили его в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сейчас Юрий чувствует себя хорошо, его состояние не вызывает у врачей опасения. О произошедшем артист предпочитает не рассказывать.

Пока неизвестно, заинтересовались ли произошедшем сотрудники правоохранительных органов (пострадавший не стал покрывать жену), и удастся ли супругам урегулировать конфликт. 

Дочь актера увлекается художественной гимнастикой
Дочь актера увлекается художественной гимнастикой // Фото: ВКонтакте

К слову, в 2009 году Юрий Катаев окончил ВГИК. Его фильмография насчитывает 11 ролей в кино и сериалах, правда, в них актер играл преимущественно героев второго плана. Несмотря на это, многие довольно лестно отзываются о его актерской игре.

О личной жизни Юрия Катаева мало что известно. Судя по его профилю в социальной сети, он, помимо актерской деятельности, занимается диджеингом. У Юрия есть дочь Елизавета Катаева. Она учится в школе и, по всей видимости, увлекается художественной гимнастикой и мечтает стать похожей на известных спортсменок, которые много добились благодаря своему упорству и труду. 

По материалу «Рен ТВ»