Виталий Абдулов
Виталий Абдулов // Фото: Кадр из сериала

Актер Виталий Абдулов стал широко известен после того, как сыграл старослужащего Евсеева в некогда популярном сериале «Солдаты». Помимо этого, на счету артиста участие в таких проектах, как «Ранетки», «Кадетство» и многих других.

Сегодня стало известно, что Абдулова избили. Конфликт произошел в ночь на 20 февраля на севере столицы. Виталию пришлось обратиться в одно из медицинских учреждений, где ему диагностировали ушибы мягких тканей головы. «СтарХит» связался с актером, расспросил его о самочувствии. Поначалу Абдулов отказывался комментировать инцидент, но в течение беседы все же подтвердил случившееся и заверил, что с ним все хорошо.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Произошло обычное дело», — поделился он, не вдаваясь в подробности.
Абдулов заверил, что с ним все хорошо
Абдулов заверил, что с ним все хорошо // Фото: Кадр из сериала

К слову, сегодня Виталий Абдулов позиционирует себя не только как артиста театра и кино. Он занимается преподаванием актерского мастерства и ведением развлекательных шоу. К своей работе Виталий относится очень трепетно. «Любимая работа, которая приносит тебе деньги — счастье для любого мужчины», — делился он в личном микроблоге. Помимо всего прочего, Абдулов пробует себя в качестве вокалиста, — свои способности в сфере музыки актер часто демонстрирует подписчикам.

Что касается личной жизни Абдулова, то о ней актер старается не распространяться. Известно, что у него есть дочь Алиса, которая появилась во время первого брака Виталия. Сейчас девочка проживает с матерью. В прошлом ему приписывали серьезные отношения с экс-солисткой группы «Ранетки» Еленой Третьяковой, — пара познакомилась во время съемок одноименного сериала. По слухам, дело шло к свадьбе, но между влюбленными возникли непримиримые разногласия.  

По материалам «РЕН-ТВ»