Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: "Инстаграм" Андрея Гайдуляна

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян был прооперирован сегодня в онкологическом центре им. Блохина на Каширском шоссе, куда он на прошлой неделе приехал в сопровождении невесты Дианы. В ходе хирургического вмешательства у 31-летнего артиста взяли тканевый материал для гистологического анализа, который через десять дней и определит наличие раковых образований в организме. Об этом «СтарХиту» рассказал директор артиста Антон Богославский.

Сейчас артист находится в палате, где приходит в себя после операции. Рядом с ним находится Диана. Девушка проводит в больнице круглые сутки. Для этого она получила специальный пропуск у главного врача. Отметим, что палата запирается на ключ, чтобы Гайдуляна не могли потревожить посторонние. Так, вчера к нему ворвался неизвестный, после чего Андрею стало плохо.

Вчера журналистам телеканала РЕН ТВ удалось пообщаться с Гайдуляном. Артист заявил, что чувствует себя нормально: «Все хорошо. Реально. Отвечаю», - сказал он, подняв большой палец руки вверх.

Еще в июне Андрей Гайдулян принимал участие в молодежном форуме
Еще в июне Андрей Гайдулян принимал участие в молодежном форуме // Фото: "Инстаграм" Андрея Гайдуляна

О том, что Андрей Гайдулян находится в онкоцентре, стало известно вчера. Агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах сообщило, что актер проходит обследование и готовится к операции. Срочность медицинского вмешательства обусловлена тем, что актер испытывает сложности с дыханием и речью.

«Пациент начал испытывать сложности с дыханием. У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию», - сообщил собеседник агентства.

Как говорят коллеги артиста, в последнее время у актера серьезно ухудшилось состояние. С каждым разом ему все сложнее становилось контролировать свою болезнь. После сдачи анализов медики приняли решение оставить актера в диагностическом отделении онкоцентра.

Отметим, что в последнее время все чаще стали появляться новости о том, что у той или иной знаменитости диагностирован рак. Так, у 52-летнего оперного певца Дмитрия Хворостовского была диагностирована опухоль головного мозга третьей стадии. Сейчас знаменитый баритон проходит химиотерапию в одной из лучших клиник Лондона на Харли-стрит. Операцию певцу делать не будут, поскольку это слишком рискованно. По последней информации, лечение уже дало положительный эффект: к любимцу публики вернулась координация движений.

Неутешительный диагноз – злокачественная опухоль поджелудочной железы – был поставлен другому оперному певцу, тенору Зурабу Соткилава. Резкое ухудшение самочувствия 78-летний артист почувствовал несколько месяцев назад. Соткилава успешно прооперировали, он проходит курс химиотерапии в онкологическом центре на Каширском шоссе.